INI BIAYA SERVIS SUZUKI IGNIS

Otomotif - - Front Page -

Se­ba­gai pen­da­tang ba­ru, ke­ha­di­ran Suzuki Ignis ter­bi­lang suk­ses meng­ge­brak pasar. Bu­kan sa­ja di ke­lasnya, ci­ty car, ta­pi ju­ga kon­su­men da­ri ke­las lain.

Se­lain fitur yang ber­lim­pah, angga­ran biaya servis ju­ga cu­kup ter­jang­kau. Sam­pai d­en­gan ja­rak tem­puh 50 ri­bu ki­lo­me­ter, kon­su­men ha­nya per­lu ke­lu­ar da­na to­tal Rp 2.578.000.

Hal ini ka­re­na har­ga-har­ga kom­po­nen fast mo­ving ju­ga sang­at ter­jang­kau. D­en­gan to­tal pen­ge­lu­a­ran yang cu­kup ter­jang­kau ter­se­but, kon­su­men bi­sa men­ga­li­hkan bud­get pe­ra­wa­tan ke sek­tor lai­n­nya.

Sam­pai d­en­gan 50 ri­bu Km, mo­bil be­lum ma­suk pada peng­gan­ti­an yang be­rat. Se­per­ti kop­ling set a­tau ju­ga pe­rang­kat rem. Hal ini ju­ga me­nyum­bang ter­jang­kaunya biaya pe­ra­wa­tan un­tuk kon­su­men.

Ca­ca Ruk­ma­ya, Ser­vi­ce Ma­na­ger Suzuki da­ri PT Se­ja­h­te­ra Sum­ber­ba­ru Tra­da di Jl Ra­ya Ka­li­ma­lang, Ja­kar­ta Ti­mur ini men­ga­ta­kan un­tuk servis ber­ka­la sang­at­lah pen­ting di­per­ha­ti­kan.

“Un­tuk 50.000 KM sih sa­ma se­per­ti mo­bil-mo­bil yang lain ha­nya pe­ra­wa­tan ber­ka­la. Se­be­nar­nya ki­ta su­dah ka­sih free ser­vi­ce sam­pai 50.000 KM se­ba­ny­ak tu­juh ka­li. Ja­di o­to­ma­tis sam­pai 50.000 KM pertama gra­tis biaya ja­sa, ha­nya spa­re­part sa­ja,” ung­kap­nya.

Na­mun a­kan ada pe­nam­ba­han biaya ji­ka ser­vi­ce­nya itu su­dah di luar free ser­vi­ce. “Be­gi­tu men­gin­jak ja­rak tem­puh 60.000-70.000 KM itu a­kan ada ja­sa­nya se­be­sar Rp 200.000 ri­bu,” ka­ta pria ra­mah se­nyum ini.

Di­tam­ba­hkan, un­tuk pe­ra­wa­tan ber­ka­la dan peng­gan­ti­an kom­po­nen sa­ma se­per­ti Suzuki Splash. “Se­per­ti pen­ge­ce­kan oli, miny­ak rem, cai­ran ra­di­a­tor, te­ka­nan an­gin ban dan lai­n­nya. Ta­pi un­tuk peng­gan­ti­an di­la­ku­kan se­te­lah le­bih da­ri 50 ri­bu KM,” je­lasnya.

Di­tam­ba­hkan Muk­giy­an­toro se­la­ku Ser­vi­ce Ma­na­ger de­a­ler Suzuki di ka­wa­san Ra­wa Bu­a­ya, Jak­bar ser­vi­ce ber­ka­la Ignis un­tuk 50.000 KM di­mu­lai da­ri gan­ti oli me­sin dan fil­ter oli, se­te­lah itu me­la­ku­kan car­bon cle­an, cek ke­se­la­ra­san ro­da dan ba­lan­cing.

Su­pa­ya ga­ran­si te­tap ber­la­ku dan te­nang ke­ti­ka pa­kai, servis Ignis di beng­kel re­smi. • MAS

Ber­ki­blat pada tren mo­di­fi­ka­si Ve­spa kla­s­ik di Ing­gris, Fil­bert Ne­he­mia men­gu­bah Ve­spa PX E­clu­si­ve II mi­lik­nya d­en­gan kon­sep Cutdown Street Racer.

“Ja­dinya se­per­ti mo­del mo­tor ba­lap gi­tu ta­pi bi­sa un­tuk ha­ri­an, dan di Ing­gris mo­di­fi­ka­si se­per­ti ini se­dang ra­mai,” u­cap pria 21 ta­hun ini sam­bil me­ny­e­ra­hkan u­ba­han pada De­mon Ga­ra­ge di Se­rua, Ci­pu­tat, Tan­ge­rang Se­la­tan.

Se­su­ai na­ma­nya, te­pong a­tau tu­tup me­sin dan bo­di belakang di­po­tong. “Te­pong di­po­tong 12 cm se­rong men­gi­ku­ti bo­di belakang ba­gi­an ten­gah,” je­las Jay M Sy­ahme­nan da­ri De­mon Ga­ra­ge.

Un­tuk mem­per­ku­at au­ra ba­lap, sa­sis tam­ba­han un­tuk mem­per­ku­at struk­tur sa­sis di­bu­at da­ri pi­pa o­val u­ku­ran 1.2 mm.

Se­lain itu se­pat­bor mo­del skel­ly di­bu­at da­ri plat gal­va­nis. Se­tang ju­ga di­te­kuk a­gar po­si­si berkendara ma­kin me­run­duk. Pa­sang air s­coop ju­ga jok sin­gle se­at.

Un­tuk fi­nis­hing, car­bon ke­vlar di be­be­ra­pa tam­pak spor­ti di­ka­win­kan d­en­gan hi­jau tua. A­syik ju­ga! • In­dra

Pe­lang­gan bi­sa men­ga­li­hkan bud­get servis fo­to:a­dam

Pe­mi­lik ken­daraan di­re­ko­men­da­si­kan un­tuk me­la­ku­kan servis di beng­kel re­smi

FO­TO: IN­DRA

Su­dut roll bar ini di­ran­cang ti­dak meng­gang­gi fung­si bu­ka tu­tup pin­tu la­ci Se­su­ai kon­sep, pan­tat di­po­tong ja­di ter­li­hat nung­ging

Sok­bre­ker ma­hal dan paket rem ca­kram, spor­ti kan!

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.