INGIN JA­DI YANG PERTAMA DI ACEH

Otomotif - - Modifikasi -

Da­ri a­ca­ra IAM Mb­tech Me­dan yang la­lu, ada sa­tu-sa­tunya All New Ci­vic Turbo yang se­ca­ra eks­te­ri­or tam­pil me­na­wan. Ti­dak be­gi­tu ek­strem sih, ta­pi e­nak di­li­hat dan di­nik­ma­ti.

Ter­ny­a­ta mo­bil ini da­tang jau­hjauh da­ri Aceh loh. Na­ma pe­mi­lik­nya Re­za E­nol. Me­nu­rut­nya, “Be­lum ada Ci­vic turbo yang di­mo­di­fi­ka­si di Aceh. Ma­ka­nya, sa­ya ingin ja­di yang pertama,” te­rang­nya. • Ren­dy

U­ba­han a­wal­nya me­mang kon­sen­tra­si di eks­te­ri­or, “Au­dio su­dah disi­ap­kan kon­sep kos­me­tik­nya, la­gi da­lam pro­ses,” je­lasnya la­gi.

Sek­tor eks­te­ri­or, pa­ling ken­ta­ra a­da­lah ap­li­ka­si bo­dy kit di se­ke­li­ling bo­di. Berbahan plas­tik, bo­dy kit ber­la­bel At­ti­vus a­sal T­hai­land ini, ia da­tang­kan da­ri Ja­kar­ta.

Se­lain pe­ma­sang­an bo­dy kit At­ti­vus, be­be­ra­pa ak­se­so­ri ju­ga se­mat­kan un­tuk mem­per­ba­rui ba­gi­an per­wa­ja­han. Se­per­ti peng­gan­ti­an g­rill pa­kai ke­lu­a­ran Mu­gen Si. Be­gi­tu ju­ga d­en­gan pe­nam­ba­han DRL LED di ba­gi­an fog lamp ser­ta LED di ba­gi­an re­flek­tor belakang. Di sec­tor ini Re­za E­nol ju­ga tak main-main. Ia pi­lih se­pa­tu can­tik ber­ga­ya spor­ty e­le­gan d­en­gan di­men­si 20 in­ci. “U­ku­ran 20 in­ci, se­per­tinya su­dah pa­ling pas d­en­gan ben­tuk Ci­vic yang be­sar ini,” ka­ta Re­za yang me­mi­lih mo­del Ad­van Re­vo­lu­ti­on be­ruk­u­ran 20x(9,5+10) in­ci ini. Pe­nun­jang pe­nam­pi­lan se­ka­li­gus up­gra­de ka­ki-ka­ki, ke­tua komu­ni­tas mo­bil In­dra Ja­ya Mo­bil ini meng­gan­ti ba­waan pa­brik d­en­gan sa­tu set coi­lo­ver BC a­sal Tai­wan, “Su­pa­ya ka­lau mau bi­kin ce­per a­tau ting­gi, ti­dak u­sah g­on­ta gan­ti per la­gi,” ke­keh Re­za. Sek­tor me­sin dan in­te­ri­or be­lum di­u­tak-a­tik lan­ta­ran su­dah pu­as d­en­gan per­for­ma­nya. “Ka­lau au­di­o­nya se­dang di­ker­ja­kan, saat ini la­gi bi­kin boks au­dio se­ka­li­gus kos­me­tik­nya,” ka­ta­nya la­gi.

Ke­li­ha­tan spor­ty e­le­gan ber­kat bo­dy kit dan tam­ba­han lampu

di IIMS Se­per­ti yang per­nah di­u­las saat laun­ching­nya yang mi­rip 2017 la­lu, All New CR-V Turbo ini di­be­ka­li me­sin ada be­be­ra­pa d­en­gan saud­ar­a­nya, y­a­k­ni Ci­vic Turbo. Na­mun pa­kai yang per­be­daan kom­po­nen, se­per­ti tur­bo­nya sen­di­ri fin.se­lain itu, 9 fin,se­men­ta­ra pada Ci­vic Turbo pa­kai 11 R. pis­ton­nya meng­gu­na­kan ke­puny­aan Ci­vic Ty­pe ba­han Nah, e­fek da­ri pe­ma­kai­an turbo ser­ta si­stem CR-V ini,mam­pu ba­kar di­rect in­jec­ton pada me­sin 1.500 cc Ter­buk­ti me­ning­kat­kan per­for­ma yang cu­kup sig­ni­fi­kan. L (2.400 cc) po­wer dan tor­sinya bi­sa me­nya­mai me­sin 2.4 Y­a­k­ni mam­pu yang di­pa­kai di CR-V ge­ne­ra­si se­be­lum­nya. dk) dan tor­si me­mun­ta­hkan te­na­ga se­be­sar 190 PS (187,4 2.400 cc CR-V 240 Nm. Te­na­ga se­gi­tu sa­ma d­en­gan me­sin ung­gul CR-V ge­ne­ra­si se­be­lum­nya. Na­mun tor­si ma­sih le­bih 1.5 L Turbo. yang Tak he­ran ke­ti­ka di­a­jak men­da­ki di tan­ja­kan Gu­nung Bro­mo, ter­bi­lang cu­ram di ka­wa­san me­nu­ju pun­cak Me­ski ak­se­le­ra­si CR-V ter­ba­ru ini tak te­ra­sa ke­pa­y­a­han. E­arth men­gusung trans­misi CVT 7 per­ce­pa­tan d­en­gan pe­lan, Dre­am Techno­lo­gy. Ba­hkan ke­ti­ka di­ja­jal ber­ja­lan en­ta­kan tor­si cu­kup ku­at te­ra­sa. di Nah, ke­be­tu­lan rom­bon­gan ju­ga di­a­jak ma­suk ter­ke­nal ka­wa­san pad­ang pa­sir Gu­nung Bro­mo yang pa­ra jur­na­lis itu. Ten­tu ke­sem­pa­tan itu tak disia-si­a­kan dan ki­ner­ja un­tuk meng­eks­plo­ra­si ke­mam­pu­an a­ke­le­ra­si hing­ga ka­ki-ka­ki CR-V ter­ba­ru ini. Mu­lai da­ri uji sla­lom ja­lan yang ag­ak nge­gas di trek lu­rus ber­pa­sir d­en­gan kon­tur ber­ge­lom­bang dan ba­ny­ak di­hi­a­si lu­bang-lu­bang. ro­da Hemmm… ru­pa­nya ta­ri­kan SUV d­en­gan ling­kar di pu­ta­ran 18” ini te­ra­sa ma­kin ku­at ke­ti­ka gas di­be­jek be­ker­ja di a­tas 2.000 rpm ke a­tas.“itu ka­re­na tur­bo­nya ba­ru Wuzzz… pu­ta­ran 2.000 rpm,” je­las Jon­fis. Oww, pan­tess.. di ka­wa­san Sa­y­ang­nya, ke­ti­ka di­ja­jal di me­dan off-ro­ad an­ta­ra pad­ang pa­sir Bro­mo, saat me­lin­tas di per­te­mu­an SUV 7 se­a­ter ja­lan as­pal d­en­gan ta­nah yang ag­ak me­nan­jak, kon­tur ja­lan ter­ba­ru Honda ini ag­ak su­sah bu­at men­da­ki kan ha­nya ter­se­but. Mak­lum, si­stem peng­ge­rak ro­da­nya meng­ha­da­pi di de­pan (FWD). Ja­di, per­lu trik khu­sus un­tuk kon­tur ja­lan se­per­ti itu.

Fo­to: Ren­dy

Pe­nam­pi­lan oke, un­tuk ha­ri­an ju­ga ma­sih bi­sa

Ke­san spor­ty le­bih ken­tal d­en­gan ak­sen me­rah di bo­dy kit

Lampu LED yang di­se­mat­kan bi­kin ke­san Ci­vic ma­kin fu­tu­ris­tik

Re­za E­nol. Ren­ca­na­nya ha­bis kon­tes, naik au­dio be­ser­ta kos­me­tik­nya.

Turbo dan Me­sin 1.500 cc d­en­gan te­kno­lo­gi 187,4 di­rect in­jecti­on, mam­pu me­mun­ta­hkan hp dan 240 Nm

Ku­at di­a­jak nan­jak di ja­lan pe­gu­nun­gan

Ta­ri­kan joss di­ge­ber di ka­wa­san Gu­nung Bro­mo ber­pa­sir

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.