SE­MUA BERAWAL DA­RI SO­AL

Otomotif - - Otosport -

In­do­ne­sia ja­di tu­an ru­mah A­sia Au­to Gymk­ha­na Com­pe­ti­ti­on (AAGC) 2017 pu­ta­ran pertama. E­vent yang di­i­ku­ti o­leh 13 ne­ga­ra di A­sia ter­se­but di­ge­lar di jln Pahla­wan, Se­ma­rang, Ja­teng (22/7). Gen­ta Au­to & S­port, di­per­ca­ya un­tuk men­ja­di pe­ny­e­leng­ga­ra e­vent ter­se­but.

Se­ti­ap pe­ser­ta yang ber­jum­lah 32 star­ter men­da­pat so­al yang sa­ma. Me­ski de­mi­ki­an, se­ca­ra per­mai­nan pe­ser­ta In­do­ne­sia men­da­pat ba­ny­ak keun­tun­gan. Se­bab, so­al yang di­be­ri­kan tak terlalu jauh ber­be­da di­ban­ding so­al ke­jur­nas sla­lom yang bi­a­sa di­ja­la­ni pe­ser­ta In­do­ne­sia.

PE­SER­TA KE­SU­LI­TAN

“Me­mang se­ca­ra so­al dan lo­ka­si ki­ta men­da­pat se­di­kit keun­tun­gan. Ta­pi, so­al ka­li ini sih be­nar-be­nar su­lit. Ki­ta sa­ja ag­ak ke­su­li­tan,” ko­men­tar A­dri­an­za Yu­ni­al, yang ak­hir­nya ber­ha­sil men­gan­tar In­do­ne­sia men­ja­di ju­a­ra sa­tu tim ber­sa­ma re­kan­nya Va­len­ti­no Ra­tu­lan­gi.

“E­vent ka­li ini jauh le­bih ca­pek di­ban­ding ke­jur­nas. So­al ju­ga le­bih su­lit di­ban­ding ke­jur­nas, ja­di ki­ta ha­rus be­nar-be­nar. Be­run­tung, ki­ta bi­sa me­nang,” ung­kap An­ja­sa­ra Wa­hyu yang ja­di ju­a­ra 1 di ke­las In­di­vi­du­al.

Ber­da­sar pan­tau­an O­TO­MOTIF, ada be­be­ra­pa ti­tik yang me­mang terlalu de­kat po­si­si kun. Se­hing­ga, pe­ser­ta be­nar-be­nar tak bi­sa ‘nge­gas’toyo­ta Agya yang di­pa­kai.

Men­da­pat so­al yang ter­bi­lang su­lit ini, be­be­ra­pa pe­ser­ta ha­nya pas­rah. “Ba­ru di In­do­ne­sia ki­ta me­ra­sa sang­at ke­su­li­tan. Pertama, ka­re­na ki­ta tak bi­a­sa meng­gu­na­kan hand­bra­ke saat gymk­ha­na. Ta­pi yang sang­at ma­sa­lah pada so­al­nya. Kun terlalu de­kat, se­hing­ga ki­ta tak bi­sa mak­si­mal. Ba­hkan ki­ta ha­nya me­man­faat­kan le­pas kop­ling tan­pa per­lu in­jak pe­dal gas un­tuk me­le­wa­tinya. So­al ini be­nar-be­nar su­lit,” ung­kap Os­car S­hiu Wai Ho, pe­ser­ta a­sal Hong Kong.

Bu­kan Os­car sa­ja yang ke­su­li­tan, Tet­suya Ya­ma­no pe­ser­ta a­sal Je­pang, ju­a­ra 1 Au­to Gymk­ha­na grand p­rix dan pe­me­gang pres­ta­si ju­a­ra Su­per GT ti­ga ta­hun ber­tu­rut-tu­rut ju­ga de­mi­ki­an.

“Un­tuk so­al me­mang tak ma­sa­lah, ka­re­na se­mua pe­ser­ta sa­ma. Ta­pi ka­mi di Je­pang tak per­nah da­pat so­al se­per­ti ini. Ja­rak ob­sta­cle­nya terlalu de­kat ja­di ke­ce­pa­tan­nya terlalu ren­dah. Se­be­nar­nya a­kan le­bih me­na­rik ka­lau bi­sa se­di­kit le­bih ken­cang,” ung­kap pem­ba­lap be­ru­sia 52 ta­hun ini.

Ke­lu­han terhadap so­al ini ter­ja­di saat per­lom­baan ke­las in­di­vi­du­al. Ha­sil­nya, wak­tu tem­puh pa­ra pe­ser­ta ra­ta-ra­ta le­bih da­ri 1 menit. Ha­nya In­do­ne­sia sa­ja yang bi­sa me­raih di ba­wah 1 menit.

Me­li­hat hal ter­se­but dan un­tuk me­nam­bah ton­to­nan, so­al ke­las ke­ju­araan an­tar ne­ga­ra men­ga­la­mi se­di­kit u­ba­han. Be­be­ra­pa kun di­hi­lang­kan, su­pa­ya speed Toyo­ta Agya 1.2L yang di­pa­kai bi­sa mak­si­mal.

“Un­tuk men­gu­ran­gi ke­su­li­tan pe­ser­ta luar ne­ge­ri. Me­re­ka ag­ak re­pot d­en­gan lo­ka­si se­tir ka­nan ja­di tak mak­si­mal,” ung­kap Vi­to Si­a­gi­an, se­la­ku pim­pi­nan lom­ba.

Ha­sil­nya, ke­ti­ka ke­ju­araan ne­ga­ra di­ge­lar, pa­ra pe­ser­ta mam­pu mak­si­mal. Ton­to­nan ja­di le­bih te­gang dan se­ru. Se­ca­ra sing­kat pe­ser­ta a­sal Je­pang dan In­dia mam­pu men­de­ka­ti pe­ser­ta In­do­ne­sia. Ba­hkan A­chin­tya Mehro­tra a­sal In­dia mam­pu men­gu­kir fas­test lap.

Be­run­tung ak­hir­nya In­do­ne­sia mam­pu ju­a­ra. Baik di ke­las in­di­vi­du­al le­wat An­ja­sa­ra Wa­hyu dan ke­las ne­ga­ra le­wat du­et A­dri­an­za Yu­ni­al/va­len­ti­no Ra­tu­lan­gi. • ton­cil

Fo­to: ton­cil

A­dri­an­za Yu­ni­al (Ka­nan) dan Va­len­ti­no Ra­tu­lan­gi, an­tar In­do­ne­sia ja­di ju­a­ra tim

Ba­gi­an i­ni­lah yang me­nyu­lit­kan pe­ser­ta

An­ja­sa­ra Wa­hyu ja­di yang ter­baik un­tuk ke­las In­di­vi­du­al

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.