BI­KIN NYA­MAN YAMAHA MX KING 150

Otomotif - - Konsultasi -

Sa­lam suk­ses O­TO­MOTIF. Se­man­gat dan sa­lam ke­nal Mas Aant, sa­ya Ooy Su­san­to a­sal Ci­a­mis. Mohon ban­tu­an­nya, sa­ya punya Yamaha MX King 150 ra­ki­tan 2016 ada yang ingin sa­ya ta­ny­a­kan :

1. Sa­ya per­nah ta­nya SA beng­kel re­smi Yamaha ter­kait mo­nos­hock MX King 150 apa sa­ma spe­knya d­en­gan Yamaha V-ixion (NVA), na­mun be­lum ada ja­wa­ban de­tail SA nya bi­lang be­lum per­nah gan­ti mo­nos­hock ja­di gak ta­hu be­da an­ta­ra V-ixion d­en­gan MX King?

2. Sa­ya ber­pos­tur 185 cm d­en­gan bo­bot 60 kg. Ta­dinya mau am­bil NVA cu­ma sa­ya pi­kir le­bih ge­sit je­nis be­bek. Ka­lau ingin ag­ak ning­gi­in sus­pen­si shock belakang King sa­ya ba­gu­snya gi­ma­na ya? Su­dah se­ar­ching ada YSS DTG bu­at mo­no sus­pen­si­on itu ku­at gak? Sa­ya In­ter­nal Sur­veyor lem­ba­ga keu­an­gan swas­ta, co­ver a­rea sa­ya se­ka­rang a­rea Ban­dung hing­ga P­ri­an­gan Ti­mur ka­re­na mo­bi­li­tas ting­gi di la­pan­gan, su­dah ma­ka­nan li­bas ja­la­nan track as­pal & be­ba­tu­an ter­jal luar & da­lam da­e­rah. Sa­ya am­bil MX King se­te­lah li­hat komparasi Ta­bloid O­TO­MOTIF an­ta­ra Ra­ja Be­bek d­en­gan Ay­am Ja­go ser­ta di­ban­ding GTR 150, sa­ya le­bih ke­pin­cut & klop sa­ma MX King. Sa­ya ju­ga punya Si Ko­meng MX 135 LC ge­ne­ra­si pertama. Du­lu per­nah co­ba pa­kai du­du­kan bi­ar ag­ak ting­gi di mo­nos­hock cu­ma am­blas gak ta­han lama ja­di ke s­tan­dar­nya kem­ba­li. Ba­gai­ma­na baik­nya bu­at MX King a­gar nya­man di­ba­wa kesa­na ke­ma­ri?

3. Sa­ya ada ken­da­la d­en­gan Ho­me Se­tir MX King (maaf sa­ya ma­sih a­wam so­al mo­tor ta­hu fung­si­o­nal sa­ja) te­ra­sa na­rik/o­leng ke­ti­ka ba­wa per­la­han di ke­ma­ce­tan dan gak e­nak di­a­jak ni­kung, su­dah ke 2 beng­kel re­smi ta­pi be­lum da­pat so­lu­si ka­re­na di­bi­lang ma­sih ba­gus, da­ri se­gi sa­ya berkendara te­ra­sa gak nya­man di­ba­wa­nya ter­le­bih ke­ti­ka bon­cen­gan? Mi­sal mau di­o­p­rek ba­gai­ma­na so­lu­sinya? Me­li­hat me­mang ka­ki-ka­ki de­pan sus­pen­si d­en­gan bo­bot MX King se­per­ti ada ken­da­la bi­la ba­wa be­ban bon­cen­ger >70 kg ke ja­la­nan bum­ping be­ba­tu­an?

4. Un­tuk ken­da­la s­rookk ke­ti­ka nu­kik be­lo­kan me­nan­jak ke foot­steps gi­ma­na nga­ta­sinya, ka­re­na ka­dang me­li­bas tikun­gan U te­ra­sa ceng­kra­man de­pan gak na­pak. Apa per­lu gan­ti u­ku­ran ban a­tau pe­lek ba­gai­ma­na so­lu­sinya bi­la ingin mem­per­ta­han­kan pi­ja­kan ba­waan tan­pa gan­ti pa­kai foot­step ra­cing?

Mohon so­lu­sinya te­ri­ma ka­sih ba­ny­ak se­be­lum­nya? Sa­lam se­ja­h­te­ra O­TO­MOTIF. Ooy Su­san­to Dusun Ci­si­hung, De­sa Bo­jong­meng­ger Kec.ci­jeung­jing

Kab. Ci­a­mis Ko­de

Sa­lam suk­ses ju­ga Kang Ooy dan se­mo­ga da­lam kon­di­si se­hat sel­a­lu. Be­ri­kut sa­ya ja­wab men­ge­nai Yamaha MX King 150 an­da­lan­nya:

1. Mo­no­sok MX King dan V-ixion ten­tu sang­at jauh ber­be­da spe­knya, ka­re­na se­ca­ra kon­struk­si dan bo­bot mo­tor­nya pun be­da. Se­ca­ra kon­struk­si, mi­lik MX King ma­sih kon­ven­si­o­nal tan­pa link, du­du­kan ba­wah langsung ter­pa­sang ke len­gan ayun. Se­men­ta­ra mi­lik V-ixion pa­kai link tam­ba­han yang di­se­but mo­no­cross, da­ri link ba­ru ke­mu­di­an ke len­gan ayun. Per­be­daan kon­struk­si ini ten­tu bu­tuh racikan yang sang­at be­da. Be­lum la­gi je­nis du­du­kan ke­du­a­nya yang si­si ba­wah ju­ga be­da, ka­lau MX King mo­del mi­rip hu­ruf O se­dang punya V-ixion se­per­ti H. Sa­tu la­gi ji­ka me­ni­lik bo­bot, MX King ha­nya 116 kg ten­tu bu­tuh per yang punya kon­stan­ta le­bih lem­bek da­ri V-ixion yang ber­bo­bot 131 kg. Me­ski be­gi­tu, ke­dua mo­no­sok ini punya per­sa­maan, y­ai­tu har­ga­nya yang sa­ma-sa­ma Rp 436 ri­bu.

2. Bi­ca­ra so­al nya­man, di ke­lasnya MX King 150 ini me­nu­rut sa­ya su­dah yang ter­nya­man, bo­bot sa­ya ju­ga se­ki­tar 60 kg, te­pat­nya 63 kg, ja­di me­s­tinya fee­ling be­da di­kit, be­da jauh di ting­gi badan sa­ja. Ke­nya­ma­nan itu di­da­pat da­ri po­si­si du­duk pa­ling san­tai plus sus­pen­sinya em­puk. Ta­pi ji­ka me­ra­sa ku­rang nya­man, bi­sa dong ten­tu di­rom­bak. Nah ji­ka tu­ju­an­nya me­ning­gi­kan ba­gi­an belakang, me­mang pa­ling mu­dah me­main­kan sus­pen­si, te­ru­ta­ma ca­ri yang a­snya bi­sa dis­e­tel pan­jang pen­de­knya. Ji­ka su­dah nak­sir d­en­gan YSS DTG, ten­tu sa­ja ku­at, pro­duk ini su­dah punya na­ma dan sa­ya p­ri­ba­di ju­ga per­nah pa­kai ken­da­ti di mo­tor lain. Yang sa­ya ta­hu YSS ini ku­at, be­lum per­nah sa­ya me­ne­mu­kan ada yang pa­tah. Ta­pi ka­lau bo­cor ka­re­na u­sia pa­kai ten­tu ada, se­mua sus­pen­si pun a­kan men­ga­la­minya sei­ring pe­ma­kai­an, ka­re­na pas­ti a­kan ada keau­san di sil­sil­nya. Pi­li­han me­rek lain ju­ga ba­ny­ak, mi­sal RPM, RCB, Ride It dan se­ba­gai­nya. Oiya sa­ran sa­ya jan­gan pa­kai pe­ning­gi yang di­pa­sang di du­du­kan ba­wah di len­gan ayun, ka­re­na ra­wan pa­tah dan men­gu­bah su­dut main sus­pen­si, itu a­kan men­ga­cau­kan ka­rak­ter re­da­man sus­pen­sinya.

3. Ge­ja­la se­per­ti na­rik dan bi­kin nya­man saat me­ni­kung, me­nan­da­kan koms­tir (bu­kan ho­mes­tir) bu­tuh dis­e­tel. Ini bi­a­sa­nya ka­re­na terlalu ken­cang se­te­lan­nya, ja­di min­ta sa­ja un­tuk se­di­kit di­ken­dor­kan. Ta­pi ji­ka dis­e­tel te­tap te­ra­sa ka­ku, ar­tinya koms­tir min­ta ja­jan nih ka­re­na ter­ja­di dor­ceng a­li­as ken­dor ken­cang. Ji­ka ini yang ter­ja­di, mau eng­gak mau ma­ka ha­rus gan­ti koms­tir ba­ru. Kon­di­si ini wa­jar ji­ka mo­tor se­ring di­a­jak meng­ha­jar ja­lan je­lek se­per­ti yang Kang Ooy ung­kap­kan, ten­tu be­ban be­rat yang ter­tum­pu di koms­tir saat ben­tu­ran ke­na ja­lan je­lek lama-ke­la­maan mem­bu­at du­du­kan dan bo­la be­si a­li­as gotri ja­di ter­ma­kan a­tau aus. Oiya se­be­lum me­la­ku­kan peng­gan­ti­an koms­tir, ada baik­nya cek ju­ga ban dan pe­lek. Bi­la ban su­dah ti­pis, sang­at be­re­fek pada pen­gen­da­li­an. De­mi­ki­an ju­ga ji­ka be­a­ring as ro­da aus, co­ba cek da­hu­lu kon­di­sinya. Gan­ti ji­ka me­mang su­dah aus.

4. Foot­step de­pan MX King me­mang ter­go­long ren­dah, sang­at mu­dah meng­ga­sak as­pal ke­ti­ka me­ni­kung ag­ak ek­strem. Un­tuk men­ga­ta­sinya, be­nar bi­sa d­en­gan meng­gan­ti ban, a­gar le­bih ting­gi ten­tu bi­sa ap­li­ka­si ban yang le­bih le­bar d­en­gan pro­fil ting­gi ju­ga. Da­ri s­tan­dar­nya ha­nya 70/90-17 naik­kan sa­ja ja­di 80/90-17 a­tau 90/90-17. Un­tuk belakang ju­ga gan­ti yang pro­fil ting­gi, da­ri 120/70-17 ja­di­kan 120/80-17 a­tau 130/80-17 a­tau ma­lah ca­ri pro­fil /90. U­ba­han ter­se­but cu­kup mem­ban­tu me­naik­kan ground cle­a­ran­ce me­ski tak see­fektif me­naik­kan po­si­si foot­step a­tau gan­ti mo­del ra­cing.

De­mi­ki­an ja­wa­ban sa­ya, se­mo­ga bi­sa mem­ban­tu me­me­ca­hkan ma­sa­lahnya. Sa­lam suk­ses.

fo­to:sa­lim

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.