ALL A­BOUT JAZZ GE­NE­RA­SI PER­TA­MA

Otomotif - - Kon­sul­ta­si -

Apa ka­bar mas An­di­ka? Langsung sa­ja ya mas.. T­hanks to o­to­tips ca­ra meng­hi­lang­kan be­kas dou­ble ta­pe.

Sa­ya mem­puny­ai be­be­ra­pa per­ta­ny­aan men­ge­nai Hon­da Jazz ge­ne­ra­si per­ta­ma.

1. Se­ca­ra u­mum apa sa­ja y­ang se­ring di ke­lu­hkan pa­ra peng­gu­na mo­bil ini?

2. A­pa­kah nor­mal ke­ti­ka per­ta­ma ka­li me­sin di­pa­na­skan pa­gi ha­ri ke­lu­ar a­sap pu­tih ti­pis dan la­ma-la­ma meng­hi­lang?

3. Be­ra­pa ra­ta-ra­ta pe­ma­kai­an BBM per ki­lo­me­ter-nya? Se­bab ka­ta o­rang mo­bil ini i­rit.

Itu sa­ja mas.. Te­ri­ma ka­sih a­tas pen­ce­ra­han­nya! Nan­da Ni­ta Ca­hy­a­ni Jl. Dr. Cip­to Man­gun­ku­sumo 2 Ka­li­gang­sa Mar­ga­da­na - Te­gal 52147

Al­ham­du­lil­lah ka­bar sa­ya baik­baik sa­ja. Se­mo­ga mbak Nan­da Ni­ta Ca­hy­a­ni dan ke­lu­ar­ga ju­ga de­mi­ki­an ya, aa­m­i­in..! Te­ri­ma­ka­sih ju­ga su­dah se­tia mem­ba­ca in­for­ma­si-in­for­ma­si y­ang ka­mi sa­ji­kan. Se­mo­ga ber­man­faat ba­gi se­mua y­ang ba­ca, ter­ma­suk mbak Nan­da.

Oke men­ge­nai per­ta­ny­aan­per­ta­ny­aan y­ang mbak Nan­da a­ju­kan, be­gi­ni pen­je­la­san­nya! Hon­da Jazz ge­ne­ra­si per­ta­ma a­tau ke­rap di­se­but se­ri GD3, di­ma­suk­kan o­leh APM Hon­da In­do­ne­sia (PT Hon­da Pro­spect Mo­tor/ HPM) da­lam ben­tuk im­por se­ca­ra u­tuh a­li­as CBU (Com­pl­te­te­ly Built Up) da­ri T­hai­land.

Ge­ne­ra­si per­ta­ma ini ada dua va­ri­an y­ang di­ta­war­kan di Ta­nah Air, y­ai­tu ber­te­kno­lo­gi me­sin I-DSI y­ang saat saat itu dik­laim i­rit ba­han ba­kar, sa­tu la­gi ber­te­kno­lo­gi VTEC y­ang men­gung­gul­kan per­for­ma. VTEC ini ber­ken­aan d­en­gan te­kno­lo­gi ka­tup­nya, y­a­k­ni meng­gu­na­kan dua pro­fil kem y­ang ber­be­da.

Nah, me­nu­rut be­be­ra­pa pe­mi­lik­nya, Jazz ge­ne­ra­si per­ta­ma ini se­tir­nya di­ang­gap ter­la­lu rin­gan. Ju­ga mi­nim fi­tur ke­se­la­ma­tan, ka­y­ak ABS, EBD, air bag dan se­ba­gai­nya ma­sih be­lum ada, me­ski keem­pat ro­da­nya su­dah meng­gu­na­kan rem ca­kram. Sa­tu la­gi y­ang ke­rap di­ke­lu­hkan a­da­lah ma­sa­lah sus­pen­si y­ang ter­la­lu lem­but, se­hing­ga ke­ti­ka le­wat ja­lan ru­sak, ba­gi­an ba­wah mo­bil se­ring men­tok.

Se­lain itu, be­be­ra­pa ju­ga y­ang men­ge­lu­hkan sy­stem E­lec­tro­nic Po­wer S­teer­ing (Eps-nya ren­tan ru­sak bi­la mo­bil se­ring meng­ha­jar ja­lan ru­sak. Di­tam­bah ma­te­ri­al pada ba­gi­an in­te­ri­or­nya se­per­ti ter­kesan bi­a­sa, ti­dak se­per­ti ge­ne­ra­si di a­ta­snya. Har­ga on­der­dil­nya ju­ga lu­ma­y­an ma­hal. Mak­lum, ka­re­na ge­ne­ra­si per­ta­ma ini ma­sih pro­duk im­por.

Ka­lau so­al a­sap pu­tih ti­pis y­ang ke­lu­ar da­ri knal­pot saat me­sin din­gin, dan ke­mu­di­an meng­hi­lang se­te­lah me­sin pa­nas, itu jus­tru tan­da me­sin ma­sih se­hat. A­sap pu­tih itu mun­cul a­ki­bat pe­ny­em­bu­nan uap air di sa­lu­ran pem­bu­an­gan a­tau knal­pot. Itu gak ma­sa­lah kok, a­sal a­sap te­re­but ti­dak ber­bau dan te­rus ke­lu­ar ke­ti­ka me­sin di­o­pe­ra­si­kan. Se­bab bi­la ken­da­la ini y­ang ter­ja­di (a­sap ber­bau dan te­rus ke­lu­ar), tan­da­nya ter­ja­di ke­bo­co­ran oli di da­lam ru­ang ba­kar.

Men­ge­nai kon­sum­si ba­han ba­kar Jazz ge­ne­ra­si per­ta­ma ini, khu­sus va­ri­an I-SDI, un­tuk pe­ma­kai­an da­lam ko­ta y­ang se­pa­ruh ma­cet se­pa­ruh lan­car, ber­da­sar­kan pen­ge­te­san y­ang per­nah O­TO­MOTIF la­ku­kan, men­ca­pai 11 km/li­ter. Se­men­ta­ra un­tuk pe­ma­kai­an lu­ar ko­ta y­ang cen­de­rung lan­car, d­en­gan ca­ra ber­ken­da­ra y­ang ti­dak ke­but-ke­bu­tan, bi­sa men­ca­pai 1314 km/li­ter. Ta­pi ada ju­ga pe­mi­lik­nya y­ang bi­lang bi­sa men­ca­pai 17-18 km/ li­ter. Ter­ma­suk i­rit lah.

Oke mbak Nan­da, se­mo­ga pen­ja­la­san ini bi­sa mem­ban­tu an­da!

Fo­to:dok.o­to­motif

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.