CU­S­TOM NYA­MAN BU­AT TU­RING

Mo­di­fi­ka­si Fat­boy ini se­su­ai d­en­gan pos­tur pe­mi­lik­nya, di­mo­dif ja­di le­bih nya­man un­tuk tu­ring

Otomotif - - Modifikasi - In­dra

Ho­bi ja­lan jauh pa­kai Har­ley-davidson (HD) yang di­la­ko­ni Al­bert ag­ak be­da, ji­ka ke­ba­ny­a­kan pi­lih HD ti­pe Tou­ring, pria ra­mah ini ma­lah pa­kai Fat­boy. Nah, bi­ar ma­kin nya­man dan ten­tunya ga­ya, be­be­ra­pa mo­di­fi­ka­si di­la­ku­kan­nya.

Sa­lah sa­tu yang pa­ling men­co­lok a­da­lah se­tang­nya di­bu­at ting­gi ban­get. Se­tang ape han­ger old sty­le di­pi­lihnya.

“Sa­ya mo­di­fi­ka­si Fat­boy ini se­su­ai d­en­gan pos­tur tu­buh sa­ya, di­mo­dif ja­di le­bih nya­man un­tuk tu­ring. Se­ka­rang kan ja­dinya le­bih e­nak un­tuk ber­ma­nu­ver,” u­cap pria ber­pos­tur 169 cm dan ju­ga men­ja­di hu­mas di I­ka­tan S­port Har­ley Davidson (ISHD) ini.

Cu­s­tom Con­cept In­dus­tries (CCI) yang di­tu­ju Al­bert un­tuk me­mo­di­fi­ka­si a­rea se­tang, “Ja­di ape han­ger 16 in­ci. A­gar le­bih ra­pi ka­bel-ka­bel pun di­um­pe­tin di da­lam se­tang,” be­ber A­ri­a­wan Wi­ja­ya bos CCI.

Pe­lek ju­ga di­gan­ti, Fat­boy yang da­sar­nya me­mi­li­ki pe­lek ber­di­a­me­ter 18 in­ci de­pan-belakang di­gan­ti pa­kai pe­lek da­ri Per­for­man­ce Ma­chi­ne (PM). Di­a­me­ter de­pan 21 in­ci, se­dang yang belakang 18 in­ci.

“D­en­gan pe­lek de­pan 21 in­ci ini, hand­ling le­bih nya­man,” ka­ta Al­bert. Se­lain bi­kin tam­pi­lan ba­gus, pe­lek ini ju­ga punya ba­ny­ak rong­ga pada pa­lang­nya se­hing­ga a­man da­ri ter­paan an­gin sam­ping, ban­din­gan d­en­gan pe­lek stan­dar yang ham­pir ketu­tup se­mua.

So­al bo­di ti­dak terlalu ba­ny­ak u­ba­han, Fat­boy ini meng­gu­na­kan se­pat­bor ba­ru di de­pan dan belakang. Ben­tu­knya full dress la­y­ak­nya bag­ger. “Bi­ar se­ra­si d­en­gan pe­lek ma­ka­nya se­pat­bor di­mo­di­fi­ka­si se­per­ti bag­ger sty­le,” ung­kap pria 41 ta­hun yang meng­ha­bis­kan Rp 150 ju­ta un­tuk mo­di­fi­ka­sinya.

Per­nik ke­cil ju­ga di­per­ha­ti­kan nih, Al­bert langsung or­der da­ri A­me­ri­ka be­be­ra­pa part ber­la­bel PM. “Ti­dak ha­nya bran­ded ta­pi part PM ju­ga rin­gan dan sty­lish,” tu­tup­nya. •

Tan­pa ter­li­hat ka­bel, mo­tor le­bih ra­pih jan­gan Plat no­mor­nya ya lu­pa di­pa­sang

Se­lain war­na, tam­pak be­la­kang­nya ma­sih po­los ban­get ya

Van­ce & Hi­nes bi­kin ke­ren a­rea knal­pot, me­run­cing bak sa­bit

Fo­to: in­dra Tang­ki tak ba­ny­ak berubah, cu­ma main war­na sa­ja

Winds­hield gan­ti yang mi­ni, “Eng­gak de­men yang ting­gi­ting­gi, bi­kin pu­sing,” cur­hat Ja­nu­ar

Floor­bo­ard ju­ga co­mot pro­duk Per­for­man­ce Ma­chi­ne ben­tu­knya le­bih sang­ar

Bi­ar em­puk dan ke­ren, jo­k­nya im­por XMAX ver­si Ero­pa

La­gi-la­gi pro­duk Per­for­man­ce Ma­chi­ne, suplai ud­a­ra ma­kin plong

He­ad­lamp pa­kai Day­ma­ker, su­dah la­zim di­pa­kai di mo­tor cu­s­tom

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.