Tam­bah Subwoof­er

Otomotif - - Ice -

So­al pe­re­da­man, me­nu­rut Ri­chard stan­dar­nya su­dah sang­at baik. “Ti­dak per­lu pe­nam­ba­han pe­re­dam la­gi. Ba­hkan je­nis roof- nya su­dah men­gap­li­ka­si ba­han yang ke­ras, se­hing­ga pan­tu­lan su­a­ra au­dio jauh le­bih baik,” tu­tur pe­ho­bi mo­bil je­nis dou­ble ca­bin ini. Ba­hkan pan­tu­lan su­a­ra da­ri spea­ker pin­tu, su­dah cu­kup me­ra­ta ber­kat pen­ga­tu­ran mo­del das­bor.

Na­mun ji­ka An­da se­o­rang au­di­ophi­le en­try le­vel, Kra­mat Mo­tor mem­be­ri­kan pi­li­han up­gra­de au­di­o­nya. “Cu­kup tam­bah DSP d­en­gan am­pli­fier 5 chan­nel dan subwoof­er pa­sif. Fung­si DSP ini un­tuk meng­ko­rek­si ta­ta su­a­ra di da­lam ka­bin, se­hing­ga su­a­ra bass le­bih ren­dah dan bu­lat, ju­ga den­tum­an­nya le­bih ha­lus na­mun te­tap bu­lat,” u­lasnya pan­jang le­bar.

Subwoof­er pa­sif ini su­dah cu­s­tom fit o­leh Kra­mat Mo­tor, se­hing­ga ti­dak ba­ny­ak men­gu­ran­gi vo­lu­me ka­bin be­la­kang dan ba­ga­si pun ti­dak ba­ny­ak ber­ku­rang.

DSP da­ri LM Au­dio d­en­gan am­pli­fier 5 chan­nel mem­ban­tu meng­ko­rek­si su­a­ra au­dio

Cu­s­tom fit subwoof­er bisa ja­di pi­li­han un­tuk su­a­ra bass yang le­bih man­tap

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.