SUGUHKAN WAR­NA BARU & MONKEY

Otomotif - - Profil -

Ta­hun ini, Honda Motor Eu­ro­pe me­nam­pil­kan be­be­ra­pa wa­jah baru yang men­ja­di i­kon di booth Honda yang me­gah. Se­per­ti dua motor kon­sep Honda Neo Sport Café yang di­am­bil da­ri CB1000R di­ran­cang ala café racer.

La­lu, Honda A­fri­ca Twin yang men­ga­la­mi pe­ny­e­ga­ran war­na baru, y­a­k­ni abu-abu pu­tih dan bi­ru pu­tih. Se­lain itu, di­pa­mer­kan pu­la motor pe­tu­a­lang Honda NC750X yang a­kan di­pa­sar­kan ta­hun de­pan.

“Se­lain di Intermot, ka­mi ju­ga i­kut di Pa­ris Motor S­how (4-14/10). S­tra­te­ginya, ka­mi di si­ni (Intermot) meng­ha­dir­kan war­na baru dan di sa­na (Pa­ris Motor S­how) ada sport na­ked kon­sep yang men­ja­di pro­duk glo­bal,”je­las Vi­to Cic­chet­ti, Ge­ne­ral Ma­na­ger Mo­tor­cy­cle Div. Honda Motor Eu­ro­pe Ltd., saat ber­te­mu di booth Honda.

Na­mun, me­nu­rut Vi­to ada sa­tu mo­del nos­tal­gia yang ju­ga di­pa­jang di Intermot. Y­a­k­ni Honda Monkey yang meng­gen­dong me­sin 125 cc. Motor yang di­pro­duk­si di Thailand ini a­kan men­ja­di motor ba­gi a­nak mu­da mau­pun o­rang yang mau ber­nos­tal­gia d­en­gan pro­duk yang per­nah di­pa­kai o­leh kru band The Be­at­les ini.

Honda NC750X

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.