HAMILTON TIDAK TERBENDUNG

F1 JEPANG

Otomotif - - Front Page - • DAB SANKSI LA­GI

Le­wis Hamilton sel­a­lu me­raih po­di­um di 5 ta­hun te­rak­hir di­rinya lom­ba di F1 Jepang. I­tu­lah yang mem­bu­at di­rinya sang­at di­ung­gul­kan ke­ti­ka ber­la­ga di sirk­uit Su­zu­ka (7/10). Pem­ba­lap Mer­ce­des AMG Pe­tro­nas Mo­tor­sport ini te­rus me­mim­pin se­la­ma 53 lap tan­pa ca­cat sa­ma se­ka­li.

Ini me­mang su­dah di­per­ki­ra­kan o­leh Hamilton ka­lau ia a­kan tam­pil do­mi­nan di Jepang. Pem­ba­lap Ing­gris ter­se­but me­nyu­kai ka­rak­ter sirk­uit Su­zu­ka yang naik-tu­run, di­war­nai tikun­gan ce­pat dan trek lu­rus yang cu­kup pan­jang mem­bu­at­nya ter­le­na di se­ti­ap lap­nya.

“Sa­ya me­nik­ma­ti se­ti­ap lap tan­pa me­la­ku­kan ke­sa­la­han. Ke­seim­ban­gan mobil sang­at baik dan ju­ga du­ra­bi­li­tas yang sang­at baik, se­hing­ga sa­ya bi­sa me­ny­e­le­sai­kan ba­la­pan tan­pa ma­sa­lah sa­ma se­ka­li. Per­hi­tun­gan tim un­tuk me­la­ku­kan pit stop pun sang­at te­pat,” ka­ta pe­raih ju­a­ra du­nia 4 ka­li ter­se­but.

Hal ini yang mem­bu­at­nya bi­sa ung­gul tel­ak 12 de­tik le­bih da­ri re­kan se­tim­nya, Valt­te­ri Bot­tas. Pem­ba­lap be­ru­sia 29 ta­hun yang ber­pe­ran se­ba­gai ‘wing­man’ un­tuk Hamilton di peng­hu­jung mu­sim ini meng­ak­ui tidak bi­sa me­nem­pel ke­tat re­kan­nya itu.

Pa­da­hal ia ha­rus me­nem­pel ke­tat Hamilton un­tuk te­tap ‘men­ga­wa­si’ Hamilton a­gar tidak di­da­hu­lui pem­ba­lap lain. “Ia (Hamilton) sang­at ba­gus di si­ni. Sa­ya sen­di­ri tidak ter­la­lu su­ka d­en­gan ka­rak­ter sirk­uit Su­zu­ka, se­hing­ga po­di­um ke­dua a­da­lah hal yang sang­at baik,” ung­kap­nya.

“Se­bab itu sa­ya sang­at me­nu­ru­ti apa yang di­per­in­ta­hkan tim, me­re­ka be­ker­ja d­en­gan sang­at baik se­hing­ga mem­bu­at sa­ya me­raih po­di­um ke­dua. Ini ju­ga po­di­um per­ta­ma yang sa­ya da­pat­kan un­tuk ba­la­pan di Jepang,” sam­bung pe­mi­lik no­mor 77 ter­se­but.

Ke­dua pem­ba­lap Mer­ce­des AMG Pe­tro­nas Mo­tor­sport yang sang­at men­do­mi­na­si di 2 po­si­si ter­de­pan ini ba­hkan tidak men­ge­ta­hui apa yang ter­ja­di pada pem­ba­lap tim ri­val u­ta­ma­ya, Ki­mi Raik­ko­nen dan Se­bas­ti­an Vet­tel da­ri S­cu­de­ria Fer­ra­ri F1 Te­am.

Me­re­ka me­ra­sa tidak bi­a­sa saat tidak ada perlawanan da­ri ku­bu Fer­ra­ri dan tidak ada pem­ba­lap­nya yang naik po­di­um. Me­re­ka baru ta­hu Vet­tel dan Raik­ko­nen ter­li­bat in­si­den d­en­gan Max Ver­stap­pen (Aston Mar­tin Red Bull Ra­cing) se­te­lah se­le­sai ba­la­pan.

Yups, Vet­tel dan Raik­ko­nen sa­ma-sa­ma ter­li­bat ma­sa­lah d­en­gan Ver­stap­pen. Raik­ko­nen dan Ver­stap­pen men­ga­la­mi kon­tak fi­sik di tikun­gan te­rak­hir, t­in­da­kan­nya yang di­ni­lai ter­la­lu ag­re­sif mem­bu­at Ver­stap­pen di­ja­tu­hi sanksi 5 de­tik pen­al­ti.

Di So­chi, Ru­sia pe­kan la­lu ia ju­ga baru sa­ja di­ke­nai sanksi pen­al­ti. “Sa­ya ha­nya men­ge­rem le­bih lam­bat, ta­pi Raik­ko­nen me­mi­lih ra­cing li­ne yang sa­lah dan ta­bra­kan tak bi­sa di­hin­da­ri. Se­di­kit a­neh, ka­re­na ha­nya sa­ya sa­ja yang di­be­ri­kan pen­al­ti,” Ver­stap­pen ber­ki­lah.

In­si­den ma­sih ber­lan­jut di lap ke- 8, ki­ni gi­li­ran Vet­tel yang jadi ‘kor­ban’. In­si­den ter­ja­di di spoon cor­ner sirk­uit Su­zu­ka. Vet­tel men­gam­bil si­si da­lam tikun­gan dan di­lan­jut­kan d­en­gan ge­ra­kan ag­re­sif da­ri Ver­stap­pen. Ta­bra­kan ter­ja­di, Vet­tel me­lin­tir di lin­ta­san dan Ver­stap­pen te­tap ber­ha­sil me­la­ju me­ski ke­hi­lan­gan wak­tu.

A­tas in­si­den ini, Ra­cing Di­rec­tor tidak men­ja­tu­hi hu­ku­man pada ke­du­a­nya dan di­ang­gap se­ba­gai in­si­den yang lum­rah da­lam ba­la­pan. “Da­ri si­si ini, sa­ya yang di­ru­gi­kan se­bab sa­ya su­dah me­mu­lai ba­la­pan d­en­gan baik ta­pi ha­rus be­rak­hir ko­nyol ka­re­na u­lah pem­ba­lap yang sel­a­lu mi­nim per­hi­tun­gan,” ka­ta Vet­tel ke­sal.

Pem­ba­lap a­sal Jerman ter­se­but ha­rus pu­as me­ny­e­le­sai­kan ba­lap di po­si­si 6. Ia ke­hi­lan­gan se­li­sih angka yang ba­ny­ak da­ri Hamilton di kla­s­e­men se­men­ta­ra yang ki­ni men­ca­pai 67 point. S­ke­na­rio pe­re­bu­tan ge­lar ju­a­ra a­kan le­bih mu­dah ba­gi Hamilton. Ia ha­nya bu­tuh me­nang dan Vet­tel di po­si­si ke­ti­ga un­tuk a­man­kan ge­lar.

Per­hi­tun­gan lai­n­nya a­da­lah ji­ka Hamilton tidak me­nang, mi­ni­mal Vet­tel fi­nish 4 po­si­si di be­la­kang­nya. Bi­sa­kah?

Ti­ga ta­hun ber­kom­pe­ti­si di CEV Mo­to2, Dimas Ek­ky Pra­ta­ma a­kan me­leng­gang ke kancah Mo­to2 Wor­ld C­ham­pi­ons­hip di 2019. Ia a­kan ber­kom­pe­ti­si pe­nuh ber­sa­ma Honda Te­am A­sia dan Som­ki­at C­han­tra, pem­ba­lap Thailand se­ba­gai re­kan se­tim­nya.

Me­ski ta­hun de­pan T­ri­umph a­kan men­ja­di pe­ma­sok me­sin u­ta­ma, Dimas te­tap men­da­pat­kan du­kun­gan di sek­tor lain da­ri Honda. Ini pun meng­gu­gur­kan isu ka­lau Honda tidak a­kan me­nu­run­kan tim ba­lap di 2019.

“Ten­tunya tan­tan­gan yang di­ha­da­pi a­kan sang­at ber­be­da baik da­ri se­gi me­sin, motor, mau­pun per­sain­gan ke­tat kom­pe­ti­sinya. Se­ku­at te­na­ga sa­ya a­kan be­ru­saha mem­be­ri­kan pres­ta­si ter­baik de­mi na­ma ha­rum bang­sa In­do­ne­sia,” u­jar pem­ba­lap 25 ta­hun itu.

Ia men­ja­di pem­ba­lap per­ta­ma yang ma­suk ke kancah du­nia le­wat pen­jen­jan­gan PT. Astra Honda Motor (AHM). “Ka­mi ber­ha­rap Dimas da­pat te­rus ber­ju­ang mak­si­mal d­en­gan men­tal ju­a­ra, un­tuk sel­a­lu men­cip­ta­kan mas­ter­pie­ce, dan kon­sis­ten men­gin­spi­ra­si pem­ba­lap mu­da In­do­ne­sia lai­n­nya un­tuk me­raih mim­pi ber­la­ga di a­jang ke­las du­nia,” ka­ta T­ho­mas Wi­ja­ya, Di­rek­tur Pe­ma­sa­ran AHM.

Man­tap Dim, ha­bis la­hir putri per­ta­ma, Is­ha­na, ba­pak­nya langsung re­smi ke Mo­to2 ta­hun de­pan. Rezeki a­nak deh. • DAB

fo­to : FER­RA­RI SPA Vet­tel me­ra­sa di­ru­gi­kan da­ri se­gipoint dan ba­la­pan di Su­zu­ka

MER­CE­DES BENZ ARCHIVEHamilton men­do­mi­na­si ka­re­na ke­cin­taan­nya pada trek

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.