Fir­stri­de Su­zu­ki GSX150 BAN­DIT SURUBAYA-BAN­DUNG

Y­ANG KA­KI-KA­KI KU­RUS TER­LA­LU ASI DIELIMIN

Otomotif - - Front Page -

PT. Su­zu­ki In­do­mo­bil Sa­les (SIS) kem­ba­li meng­ge­lar tu­ring un­tuk pro­duk ter­ba­runya ber­ta­juk “GSX150 Ban­dit Tou­ring Te­man Sa­tu Tu­ju­an”, ten­tu sa­ja ka­re­na Su­zu­ki GSX150 Ban­dit men­gin­car pa­ra pe­nyu­ka tu­ring.

Per­ja­la­nan di­mu­lai da­ri Su­ra­ba­ya (22/10) dan berakhir di Ban­dung (25/10). Ba­gai­ma­na im­pre­si ber­ken­da­ra meng­gu­na­kan GSX150 Ban­dit se­jauh 1.106,3 km? Ma­ri si­mak rang­ku­man per­ja­la­nan­nya. • Fa­riz

Al­ber­tus Ha­sto­mo Su­tan­to, sa­lah sa­tu pe­mi­lik Maxi Ya­maha ter­ke­cil yai­tu Lexi, be­gi­tu da­pat u­nit da­ri de­a­ler langsung ‘ga­tel’ un­tuk me­mo­di­fi­ka­si d­en­gan kon­sep Big Max S­coo­t­er.

“Se­bu­tan itu di­am­bil da­ri Big Maxi S­coo­t­er, di ma­na ma­tik Maxi itu me­mi­li­ki bo­di besar di­ban­ding sku­tik y­ang lain. Nah Lexi kan ma­suk ke­lu­ar­ga Maxi, ta­pi ka­ki-ka­ki ma­sih cung­kring. Di­u­bah lah a­gar ja­di besar,” bu­ka­nya.

Pen­ger­jaan­nya di­ba­wa ke Fat Mo­tor­sport y­ang ada di Jl. Pahla­wan Re­vo­lu­si, Pon­dok Bam­bu, Du­ren Sa­wit, Jak­tim.

Di­a­wa­li gan­ti pe­lek, as­linya cu­ma 1.85x14 dan 2.15x14, gan­ti bu­a­tan Po­wer le­bar­nya 3 dan 4 in­ci, “Ban de­pan pa­kai Batt­lax se­dang be­la­kang Pi­rel­li Di­a­blo Ros­so, maunya Pi­rel­li se­mua ta­pi bu­at de­pan la­gi kosong,” se­but Al­bert pang­gi­lan­nya.

A­gar pe­lek de­pan y­ang le­bar ini bi­sa ma­suk, per­lu meng­gan­ti se­gi­ti­ga­nya, gak tang­gung-tang­gung langsung pa­kai sa­tu set sok upsi­de do­wn KTC y­ang as­linya un­tuk Ae­rox 155, “Pa­sang­nya cu­ma po­tong as koms­tir KTC, di­sa­main d­en­gan Lexi dan se­su­ai­kan brac­ket ka­li­per. Se­pat­bor­nya ju­ga pa­kai punya Ae­rox 155,” tun­juk Wi­ry­a­wan, o­w­ner Fat Mo­tor­sport.

Se­lan­jut­nya sokbreker be­la­kang di­pin­dah po­si­sinya, “Bi­ar ke­li­ha­tan le­bih sexy dan ti­dak ke­li­ha­tan tang­gung, di­bikin­lah mo­no­sok pa­kai Oh­lins,” tam­bah Al­bert y­ang be­ker­ja se­ba­gai A­rea Mar­ke­ting De­ve­lop­ment di Ya­maha DDS Ja­kar­ta.

Pe­ma­sang­an­nya ha­rus mem­bu­at­kan du­du­kan ba­ru, “Ba­wah pa­kai a­lu­mi­ni­um 2 cm dan pe­lat be­si 8 mm y­ang ga­bung di swing arm. Du­du­kan sok a­ta­snya bi­kin ba­ru nge­las di rang­ka,” u­rai Wi­ry­a­wan.

Ke­mu­di­an jo­k­nya ju­ga ke­na

Ka­ki-ka­ki ja­di le­bih pro­por­si­o­nal d­en­gan bo­di

sen­tuh, “Pa­kai Mb­tech, di­pa­pas bi­ar gak ter­la­lu jin­jit dan di­per­le­bar bi­ar me­ny­a­tu d­en­gan bo­dinya y­ang le­bar. La­lu spi­on mo­del mo­tor­sport fai­ring me­rek Ri­zo­ma dan di­per­ma­nis pa­kai lam­pu DRL da­ri AES,” u­rai Al­bert.

A­syik­nya Lexi y­ang mo­di­fi­ka­sinya

Bo­di ter­la­lu stan­dar

su­dah me­ne­lan bi­a­ya Rp 18 ju­taan ini ma­sih fung­si­o­nal un­tuk di­pa­kai se­ha­ri­ha­ri. “Ta­pi nan­tinya a­kan upgrade me­sin ja­di 183 cc bi­ar le­bih Big Max la­gi, he­hee…” tu­tup­nya.

Wah sah ja­di Big Max S­coo­t­er dong!

Sok de­pan pa­kai upsi­de do­wn dan se­pat­bor un­tuk Ae­rox 155 ja­di ke­li­ha­tan le­bih gan­teng nih

da­ta mo­di­fi­ka­si Pe­lek: Po­wer, Sokbreker de­pan: KTC, Ban de­pan: Batt­lax 120/70-14, Ban be­la­kang: Pi­rel­li Di­a­blo Ros­so 150/70-14, Sokbreker be­la­kang: Oh­lins, Spi­on: Ri­zo­ma, Jok: Cu­s­tom Mb­tech, LED: DRL by AES Fat Mo­tor­sport: 0812-8181-0018

Spi­on mo­del mo­tor fai­ring leng­kap d­en­gan sein tam­ba­han­nya

Mo­no­sok Oh­lins ngum­pet di ba­lik bo­di ka­nan

Pe­lek be­la­kang le­bar 4.00x14 d­en­gan ban 150/70-14 pad­et ban­get!

Jok cu­s­tom le­bih pen­dek ta­pi le­bar se­su­ai­kan bo­di

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.