LAYANAN PURNAJUAL MAKIN SEMPURNA

Otomotif - - Komentar - is­ti­me­wa

Se­ba­gai u­pa­ya pe­ny­em­purn­aan layanan purnajual, PT Su­zu­ki In­do­mo­bil Sa­les (SIS) me­lun­cur­kan ap­li­ka­si mo­bi­le My Su­zu­ki (1/11). Ap­li­ka­si ter­se­but me­na­war­kan ke­mu­da­han ak­ses ba­gi pe­lang­gan se­tia Su­zu­ki un­tuk mem­be­li ber­ba­gai su­ku ca­dang dan ak­se­so­ri re­smi.

Ke­ha­di­ran ap­li­ka­si My Su­zu­ki ju­ga da­pat me­ning­kat­kan ki­ner­ja ma­sing-ma­sing de­a­ler da­lam meng­op­ti­mal­kan layanan purnajual Su­zu­ki di In­do­ne­sia se­ca­ra e­fi­sien. O­leh ka­re­na itu, d­en­gan ha­dir­nya My Su­zu­ki men­ja­di­kan PT SIS men­ja­di a­gen pe­me­gang me­rek (APM) per­ta­ma di In­do­ne­sia y­ang mem­bu­at ap­li­ka­si mo­bi­le un­tuk pen­ju­a­lan su­ku ca­dang dan ak­se­so­ris re­smi Su­zu­ki.

“Saat ini, ka­mi me­li­hat bahwa pe­lang­gan su­dah se­ma­kin ter­bi­a­sa d­en­gan layanan ber­ba­sis ap­li­ka­si un­tuk me­me­nu­hi ke­bu­tu­han se­ha­ri-ha­ri. O­leh ka­re­na itu, ka­mi mem­per­ke­nal­kan ap­li­ka­si My Su­zu­ki se­ba­gai sa­lah sa­tu te­ro­bosan da­lam in­dus­tri otomotif da­lam ne­ge­ri un­tuk me­ny­em­pur­na­kan layanan purnajual Su­zu­ki,” te­rang Riecky Pa­trayudha, Ge­ne­ral Ma­na­ger Service 4W, 2W & Ma­ri­ne PT SIS.

Re­smi ber­o­pe­ra­si pada 2 No­vem­ber 2018, ap­li­ka­si My Su­zu­ki da­pat di­un­duh langsung mel­a­lui Google Play ba­gi peng­gu­na An­droid. K­hu­sus peng­gu­na IOS, ap­li­ka­si My Su­zu­ki da­pat di­un­duh mel­a­lui Ap­ple S­to­re pada ak­hir No­vem­ber 2018.

Saat ini, su­dah ada 14 de­a­ler re­smi y­ang me­leng­ka­pi layanan purnajual d­en­gan ap­li­ka­si itu. Ada di Me­dan, Pa­dang, Jam­bi, Tan­ge­rang, Ban­dung, Ci­re­bon, Se­ma­rang, So­lo, Su­ra­ba­ya, Den­pa­sar, Ma­kas­sar, Pon­ti­a­nak, Ban­jar­ma­sin dan Pon­ti­a­nak.

Riecky ber­ha­rap, ap­li­ka­si My Su­zu­ki bi­sa men­jang­kau pe­lang­gan le­bih lu­as la­gi d­en­gan fi­tur dan fa­si­li­tas y­ang te­rus di­sem­pur­na­kan se­hing­ga My Su­zu­ki men­ja­di ap­li­ka­si an­da­lan un­tuk meng­op­ti­mal­kan layanan purnajual Su­zu­ki.

“Ke­de­pan­nya, ka­mi be­ren­ca­na mem­per­lu­as ka­ta­log ke seg­men ro­da em­pat dan Su­zu­ki Ma­ri­ne a­gar pe­lang­gan di se­lu­ruh In­do­ne­sia da­pat mem­be­li su­ku ca­dang dan ak­se­so­ris re­smi Su­zu­ki d­en­gan lang­kah prak­tis dan le­bih flek­si­bel,” tu­tup­nya.∫ RSP

Su­zu­ki

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.