Corriere del Mezzogiorno (Puglia)

Foggia vicino a bissare l’impresa, il Brescia gli scuce il pareggio

-

Un punto che fa classifica. Ma soprattutt­o, come voleva alla vigilia il tecnico Stroppa, che garantisce continuità. Pareggiand­o 2-2 sul non facile campo del Brescia, il Foggia ha inanellato il terzo risultato consecutiv­o. E, in particolar modo, ha “rischiato” di bissare lo straordina­rio successo di martedì scorso a Carpi, quando sotto di un gol è riuscito a ribaltare il risultato fino ad imporsi per 3-1. L’impresa stava per ripetersi ieri pomeriggio al Rigamonti. All’intervallo i rossoneri sono andati in svantaggio per effetto della rete dell’”airone” Caracciolo. Ma nella ripresa ecco rispuntare il Foggia del Cabassi: pareggio immediato di Floriano, sorpasso susseguent­e firmato dal solito Chiricò. Peccato che stavolta, però, il bresciano Bisoli abbia stroncato il sogno del secondo colpo consecutiv­o in trasferta, esito che avrebbe dato ancora maggior colore alla classifica dei satanelli.

Il pareggio, tuttavia, è un’iniezione di fiducia per il Foggia. Anche per la maniera in cui era cominciata la partita. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Machin, Caracciolo senza staccare i piedi da terra ha resistito al contrasto di Martinelli e bucato Guarna. L’innesto di Chiricò al posto di Nicastro, in avvio di secondo tempo, ha subito avuto effetti portentosi sui pugliesi. Già al 2’ è arrivato il gol del- l’1-1 di Floriano, che penetrato in area da sinistra è rientrato sul destro e infilato la porta di casa con un preciso rasoterra. Al 20’, poi, è giunto il raddoppio. Floriano ha allargato per Mazzeo che, dal fondo, ha messo in mezzo un pallone girato dal sinistro di Chiricò in fondo al sacco. Al Brescia sono bastati sei minuti per arpionare il definitivo (e rocamboles­co) pareggio. Caracciolo ha colpito il palo, la palla è rimbalzata sulla testa di Guarna, Bisoli da due passi l’ha messa alle spalle del portiere. Due a due e tutti contenti, o quasi.

Stroppa Giocato un grande secondo tempo Onore agli avversari

??  ?? Partita tiratissim­a Un contrasto aereo tra Caracciolo e Martinelli sotto gli occhi di Floriano che segnerà il gol del momentaneo 1-1