Corriere del Trentino

Per i gialloblù un nuovo ko Perde il Levico

-

TRENTO Quando pensi che il peggio sia ormai alle spalle e invece così non è. Dopo la prima vittoria stagionale e un discreto pareggio ottenuto a Chioggia si era portati a credere che il Trento fosse uscito dalla sua lunga crisi. Invece contro un Arzignano Chiampo, reduce da tre ko consecutiv­i e privo dei suoi due migliori elementi (Munaretto e Maldonado), gli aquilotti hanno ceduto il passo 1-0. Il gol decisivo è stato siglato al quarto d’ora del primo tempo su calcio di punizione da Valenti, i padroni di casa hanno abbozzato una timida reazione ma sono stati i veneti ad andare più vicini al raddoppio. In virtù della settima sconfitta su dodici incontri i gialloblù sono ora ultimi in classifica da soli, Clodiense e Belluno si sono infatti imposti nei rispettivi incontri. Domenica prossima il Trento sarà di scena in Alto Adige per affrontare il San Giorgio, in un derby che potrebbe già voler dire molto per la panchina di Luciano De Paola. Il tutto in attesa dell’apertura della finestra di mercato a dicembre che vedrà la società di San Severino protagonis­ta per provare — ancora una volta — a porre rimedio agli errori compiuti in estate. Passo falso doloroso anche per il Levico, superato per due a uno dalla Virtus Bolzano. I lacustri erano passati in vantaggio con il solito Aquaro e si sono fatti rimontare da una squadra in inferiorit­à numerica (doppietta di Timpone). «C’è tanto rammarico perché sul campo abbiamo fatto vedere cose interessan­ti — commenta il direttore sportivo Claudio Ferrarese — purtroppo abbiamo una squadra molto giovane e questo lo si paga anche nell’incapacità di sapere gestire i momenti e interpreta­re le partite. Una volta incassato l’1-1 ci siamo gettati in avanti per trovare la vittoria e invece avremmo dovuto mantenere il possesso palla e portare a casa un punto prezioso». Il Levico domani pomeriggio recupererà l’incontro casalingo con il Campodarse­go, rinviato il mese scorso a causa della pioggia. (s. f.)