Corriere del Trentino

Williams cecchino

- di Stefano Frigo

6,5 Martin E’ sua la giocata più spettacola­re di una partita tutt’altro che avvincente. La schiacciat­a ad una mano che mette nel primo quarto è da vedere e rivedere, in generale difende duro come sa fare bene

6 Pascolo Di nuovo un buon minutaggio per l’ala friulana. Qualche segnale di risveglio dopo un paio di settimane molto negative, probabilme­nte questi up and down rappresent­ano la strada verso la continuità

7 Browne Questa volta il play portorican­o fa il contrario rispetto al solito. Un primo tempo da applausi con 14 punti e poi si spegne la luce. La riaccende però nel momento più importante segnando due canestri consecutiv­i che definiscon­o la vittoria

5,5 Forray Più dinamico rispetto al match disputato contro la Fortitudo sabato sera ma non ci voleva certo molto. Impreciso e spesso affrettato al tiro, riesce a sbloccarsi solo a pochi centesimi di secondo dalla sirena finale 6,5 Sanders

Cresce sotto tutti i punti di vista con il trascorrer­e dei minuti. Una sua tripla scava il primo solco (45 – 38) ma si mette in mostra anche come uomo assist e in difesa

5 Mezzanotte Proprio non riesce a lasciare il segno. In otto minuti sul parquet praticamen­te non si nota, insomma la crisi continua e in fondo al tunnel nessun segnale di luce. Al momento 7 Morgan Migliore in campo per distacco. Ne mette 14 realizzand­o alcune triple di importanza vitale, si toglie anche il lusso di stoppare il gigante di Nanterre Kaba (209 centimetri)

6,5 Williams Un cecchino in fase realizzati­va (chiude con un 5/5 da due), presente a rimbalzo sia in difesa che in attacco. Molto più pulito il suo gioco rispetto a solo un mese fa

6 Maye Due falli in pochissimi minuti (meno di cinque) ne limitano ovviamente l’utilizzo. E’ anche meno preciso del solito dall’arco dei 6.75 (1/4) ma resta comunque un fattore determinan­te per la Dolomiti Energia

6,5 Brienza Ha il merito di bloccare l’attacco francese dopo un primo periodo in cui i suoi ne beccano 24. In Europa sono tre vittorie in tre uscite e l’obiettivo del passaggio del primo turno è più vicino. Anche a livello caratteria­le ha avuto risposte importante dai suoi. Ora serve rialzare la testa in campionato.