Corriere del Trentino

Delta sconfitta È il quinto ko consecutiv­o

- M. V.

Nel recupero della decima giornata di andata la Delta Despar ha incassato la quinta sconfitta consecutiv­a cedendo il passo per 0-3 alla Saugella Monza. Gara inizialmen­te in equilibrio ma al primo strappo lombardo le gialloblù non sono riuscite a reagire finendo per incassare un netto 18-25. Nel secondo set la Delta si è presa il primo doppio vantaggio sul 6-4 sprecando però le successive occasioni per allungare subendo così il controsorp­asso di Monza. Trento ha provato a restare a contatto fino a metà frazione ma le avversarie sono riuscite nuovamente a dilagare chiudendo i conti ancora sul 18-25. A gara ormai compromess­a, le ragazze trentine hanno concesso a Monza di prendere subito un buon vantaggio nel terzo set. Tornata comunque ad un passo dalla parità sul 18-19 con qualche guizzo in attacco, Trento ha alzato bandiera bianca per 23-25.