Corriere del Trentino

Anastasia tuttofare

- (m. vi.)

6 Russo Difficile attribuire a lui colpe specifiche sui due gol subiti.

6,5 Trainotti Agisce sulla fascia destra per l’assenza di Vitturini e lo fa con disinvoltu­ra soprattutt­o nel primo tempo.

7 Cappellett­i Attento in chiusura e in anticipo, domina fino all’intervallo. Nel finale si trasforma in Pippo Inzaghi per il gol del 2-2.

6 Barison Titolare a sorpresa, fa buona guardia sul temibile Zoma almeno per metà gara poi paga dazio alla lunga assenza dal campo.

5,5 Obaretin Inizia con vivacità poi però diventa l’anello debole della difesa gialloblù. Dalla sua parte l’Albinoleff­e sfonda spesso.

6 Brevi Torna titolare dopo quasi quattro mesi e mostra qualità e dinamismo ma il fiato finisce alla distanza.

5,5 Sangalli Nella battaglia di centrocamp­o non riesce a imporsi.

6,5 Rada Mai domo, fa tutto quello che può per spingere i compagni. Anche prendersi i calci degli avversari.

6,5 Anastasia In sette giorni passa da finto centravant­i a trequartis­ta con compiti di schermo sul regista avversario ma il risultato è sempre positivo.

7 Italeng Segnato il primo gol in gialloblù contro il Mantova, si ripete ai danni dell’Albinoleff­e. Dopo la rete si sacrifica per la squadra.

6,5 Caccavo Finché resta in campo offre giocate di qualità e grande intraprend­enza.

6 Spalluto Entra nel momento peggiore del Trento ma non sbanda.

5,5 Puletto Più nervoso che utile ai compagni.

6 Garcia Tena Rientra dopo oltre due mesi, sarà utilissimo.

6 Mularoni Va lui in panchina a guidare la squadra di Baldini che imposta benissimo l’approccio al primo tempo ma nella ripresa soffre e non riesce a sfruttare al meglio i cambi.