Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Came, un passo falso in casa: blitz del Latina ma resta il primo posto

-

DOSSON Passo falso della Came, che incassa una pesante sconfitta per 3-1 in casa con il Latina, ma non perde la leadership della serie A. Il campanello d’allarme suonato la settimana scorsa contro la Lazio squilla ancora, a conferma dello stato di forma non eccelso della squadra di Rocha. I trevigiani producono tante occasioni, ma è sempre attento Basile a neutralizz­are i tentativi di Japa e compagni. Il forcing della Came però riesce a trovare la giusta ricompensa al 6’ con Bellomo che da sotto porta non può sbagliare. La gara regala tante occasioni ma il risultato non cambia fino a metà ripresa: dopo un clamoroso salvataggi­o, infatti, il Latina pareggia. La rete toglie sicurezze alla capolista, che subisce poi il gol del raddoppio con Battistoni, senza dubbio il migliore dei suoi. Nemmeno il portiere di movimento cambia il copione della gara, anzi arriva il gol del definitivo 31 che chiude i giochi. (r. s.)