Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Came, con Pesaro il ritorno alla vittoria Timbro sul terzo posto prima del derby

-

DOSSON Ritorno alla vittoria immediato per la Came, che batte l’ItalServic­e e si assicura come minimo il terzo posto per i playoff. Vittoria netta per la squadra trevigiana che ha rullato i marchigian­i dell’ItalServic­e Pesaro 6-1, archiviand­o così lo scivolone di Reggio Emilia. Gara decisa da un primo tempo eccezional­e da parte degli uomini di Sylvio Rocha, andati a segno cinque volte nei primi venti minuti. A sbloccare il risultato ci ha pensato Grippi, ma la gara di decide attorno al 15’. La rete del 2-0 confeziona­ta da Japa mette le ali ai piedi dei trevigiani, che pochi secondi dopo trovano il 3-0 ancora con Grippi. Pesaro prova la mossa del portiere di movimento ma senza fortuna, perché prima dell’intervallo arrivano le reti dalla propria metà campo prima di Rangel, con un siluro, e poi con capitan Bellomo. Nella ripresa succede ben poco, perché la Came regge alla grande il forcing marchigian­o, che al 25’ trova il 5-1 con Tonidandel, ma è l’unico acuto di una gara che i biancocele­sti chiudono con il 6-1 nel finale di Japa. Sabato prossimo il derby con la Luparense chiuderà la regular season. (r. s.)