Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Came, in gara2 Napoli rimonta e pareggia 3-3: si va alla bella

-

NAPOLI Nel segno del tre. Servirà la terza e decisiva partita per scoprire chi fra Came Dosson e Napoli andrà in semifinale scudetto di calcio a 5. Il secondo atto dei quarti di finale si è concluso con lo stesso risultato del primo, un 3-3 che questa volta lascia tanto amaro in bocca alla squadra di Sylvio Rocha, che ha sprecato un doppio vantaggio per chiudere la serie. Gara ricca di emozioni quella disputata sul campo partenopeo con i padroni di casa a trovare subito il vantaggio con Ferreira che fulmina Morassi. La reazione della Came non si fa attendere e al 7’ arriva il pareggio con Belsito che infila la rete dell’1-1. È da un pasticcio difensivo di Napoli che scaturisce il vantaggio dei trevigiani: Rangel gela i tifosi di casa. Dopo l’intervallo la Came prova a chiudere i conti e nel cuore della ripresa ecco arrivare la rete ancora di Rangel, che sembra mettere il sigillo sulla qualificaz­ione. Niente di più sbagliato, perché nell’arco di 34 secondi Napoli riapre la partita: a sette giri di lancette dalla fine prima De Matos e poi ancora Andrè infilano Morassi per il 3-3. Rocha prova il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma la squadra allenata da Tiago Polido non si fa sorprender­e e resiste provando a sfruttare delle importanti ripartenze, disinnesca­te da Morassi. Servirà dunque gara 3 per decretare la vincente: si giocherà a Dosson e per la Came sarà davvero vietato sbagliare. (m. v.)