Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Came beffata Rieti pareggia all’ultimo tentativo

- M. V.

DOSSON Un pareggio che sa di beffa. Non arriva la prima vittoria della Came che impatta 4-4 la super sfida contro il Real Rieti. Un’occasione sfumata, perché dopo un avvio difficile, i trevigiani avevano assaporato la vittoria, prima del pareggio in extremis di Rieti. I laziali partono forte con le reti di Douglas Nicolodi in grande spolvero e di Rafinha, nonostante l’infortunio di Kakà, che lo relega in panchina per quasi tutta la partita. La Came si riscatta e con De Matos trova il 2-1, ma è ancora Nicolodi a scappare per il 3-1. A meno di un minuto dall’intervallo, però, una sassata di Igor rimette in partita la Came. Nella ripresa arriva il pareggio con un clamoroso autogol, causato da un retropassa­ggio che prende in controtemp­o Garcia Pereira: 3-3 e inerzia della gara cambiato. Fusari mette la freccia per la Came trovando il primo vantaggio dell’incontro al quarto minuto. La gara procede a strappi, così a 4’ dalla fine il Real mette il portiere di movimento: i biancocele­sti riescono a resistere, senza però dare il colpo di grazia che tiene in vita i laziali per tutto il tempo. Quando però sembra arrivato il momento della prima vittoria stagionale per la squadra di Rocha, ecco la clamorosa beffa: all’ultimo assalto disperato Chimanguin­ho spinge in rete una corta respinta di Morassi.