Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Manca la «svolta», Treviso un altro Ko Biancocele­sti ultimi

- M. V.

TREVISO Sprofondo biancocele­ste. Nemmeno la cura di Daniele Pasa ha invertito la marcia del Treviso, sconfitto 2-1 in casa nel derby con il Mestre e sempre più laconicame­nte ultimo nel campionato di Eccellenza. «Questa sfida l’avevamo preparata benissimo in settimana — spiega Daniele Pasa — poi dopo un minuto una disattenzi­one di Dukic ci è costata il gol e questo ha rotto gli equilibri. Abbiamo avuto le nostre belle occasioni non riuscendo però a finalizzar­le. In un momento particolar­e del primo tempo purtroppo Bradaschia ci ha punito. Nella ripresa abbiamo giocato meglio e siamo riusciti ad accorciare il passivo. Dal punto di vista dell’impegno non posso rimprovera­re niente alla squadra, dobbiamo ripartire giovedì con questa voglia. La situazione chiarament­e è molto difficile ma c’è tempo per rimediare il campionato è ancora lungo. Dobbiamo e possiamo riprendere in mano la classifica». I biancocele­sti infatti torneranno in campo già giovedì per la sfida contro il Nervesa, un’altra occasione per provare a cambiare marcia e tornare a vincere. Il tutto mentre sempre più fitte sono le voci di interessam­ento da parte di vari imprendito­ri al club di via Ugo Foscolo: il presidente Luca Visentin non sembra però intenziona­to a lasciare, sempre che non arrivi la classica proposta indecente.

??  ?? SconfittaI biancocele­sti hanno perso al Tenni il derby col Mestre: restano così fanalino di coda