Corriere del Veneto (Treviso e Belluno)

Il Treviso si risolleva Tre gol al Nervesa con un brivido finale

- M. V.

TREVISO Dopo cinque sconfitte, ecco la reazione. Il Treviso torna alla vittoria, scacciando gli incubi di un ottobre da paura e battendo 3-2 il Nervesa. Un successo che permette ai trevigiani di riaggancia­re il penultimo posto in classifica, ma che soprattutt­o dà una boccata d’ossigeno alla banda di Lele Pasa, che festeggia il primo successo da quando è arrivato sulla panchina trevigiana. Al Tenni va in scena una gara molto divertente con 5 gol e tante emozioni, ma anche la protesta del pubblico della curva sud che attacca squadra e società per i recenti risultati con uno striscione a dir poco di protesta. Il Treviso fatica a entrare in partita e il Nervesa sfiora un paio di volte il vantaggio, ma alla mezz’ora ecco la svolta: Granzotto dalla sinistra lascia partire un cross insidioso su cui si avventa Fiorotto per il gol dell’1-0. È la rete che sembra cambiare faccia alla gara, ma è nella ripresa che la partita si vivacizza di colpo: la squadra di Pasa in apertura infatti trova subito il raddoppio con Baggio che lascia partire un diagonale che deviato si infila in porta per il 2-0. Partita finita? Nemmeno per sogno: tra il 57’ e il 60’ gli ospiti infilano per ben due volte Rossetto. Prima Visentin di testa segna il 2-1, tre minuti dopo è Fraccaro a risolvere in rete una mischia nata da un calcio d’angolo. I fantasmi iniziano ad aleggiare per il Tenni, ma a dieci minuti dalla fine c’è la svolta definitiva con Garbuio che lavora un ottimo pallone in area e dopo la prima respinta, fulmina Mion per il 3-2 che fa urlare i pochi presenti al Tenni.

??  ?? Grinta Per i colori biancocele­sti una vittoria contro il Nervesa, che potrebbe essere la svolta