Corriere del Veneto (Venezia e Mestre)

Domizzi in affanno

-

6 Lezzerini Non sembra colpevole su nessuno dei due gol. In un’occasione è reattivo. Lo tradiscono i suoi compagni di reparto nel finale

5 Andelkovic Stessa identica situazione lasciata contro il Benevento. Lontano parente del roccioso difensore ammirato lo scorso anno. Sembra completame­nte spaesato, in affanno su primo e secondo gol

5,5 Modolo Sorpreso sul secondo gol, non sale bene con i compagni e nel complesso lascia una sensazione d’incertezza che lo scorso anno non c’era.

5,5 Domizzi Non demerita, ma nei momenti decisivi va in affanno pure lui. E tiene in gioco Palombi sul gol

6 Bruscagin Fino all’1-2 era stato fra i migliori in campo. Sfiora l’eurogol nel primo tempo, positivo anche nella ripresa. In pieno recupero, però, si fa sorprender­e anche lui da Palombi e non chiude bene la diagonale

6 Falzerano Propizia il vantaggio e produce altre buone giocate. Si muove con i tempi giusti, poi il vantaggio però va in difficoltà e non lascia più tracce. Uno dei meno colpevoli

5 Bentivogli­o Regia troppo compassata e lenta. Non riesce a cambiare marcia, lascia una sensazione di mancata rapidità che alla lunga condiziona la qualità del gioco complessiv­o

6 Suciu Sostituisc­e Pinato e non demerita. Riesce a garantire copertura alla difesa sul lato sinistro e risolve un paio di situazioni scabrose. Cala un po’ e viene rimpiazzat­o nel finale (5,5 Segre

Non ha colpe specifiche, eppure l’impression­e è che non entri bene nel match) 6,5 Garofalo Dalla sua parte arrivano tutti i pericoli maggiori. Carbura più volte e difende bene. Soffre un po’ nel finale, quando in tutta evidenza finisce la benzina

7 Di Mariano Segna il gol dell’ex e ancora una volta si dimostra nettamente il più pericoloso. E’ concentrat­o e attento, sempre nel vivo dell’azione. Sostituito nel finale (sv Citro spiccioli in un finale amaro)

5 Geijo Bruttissim­o errore sullo 0-0. Getta letteralme­nte alle ortiche un gol fatto, poi sparisce dal campo fino alla sostituzio­ne (6 Vrioni

Entra in campo con lo spirito giusto, quando però la squadra non riesce più a ribaltare il fronte d’azione .

5,5 Vecchi Trovargli colpe specifiche è dura, ma al terzo ko consecutiv­o qualcosa che non va c’è.