Corriere del Veneto (Venezia e Mestre)

Non basta Aramu

- di Dimitri Canello

7 Lezzerini Splendida parata nella ripresa su Valzania, un intervento che vale un gol

6,5 Lakicevic Merita la riconferma da titolare e fa di tutto per tenersi la maglia. Bene in fase difensiva, spinge parecchio soprattutt­o quando il Venezia rimane in superiorit­à numerica

6,5 Modolo Riesce a neutralizz­are prima Ceravolo e poi Ciofani, si mostra sicuro e attento

6 Casale Ha la palla buona nel finale di tempo, ma s’inceppa proprio sul più bello

6 Ceccaroni Spinge parecchio nel primo tempo, poi però si accontenta e nella ripresa soffre anche un po’ in fase di ripiegamen­to difensivo

5,5 Caligara La sorpresa di giornata fa veramente poco per farsi notare 6 Monachello Debutto promettent­e, arriva vicino al gol, si vede che gli mancano automatism­i, ma potrebbe arrivarci presto

6,5 Fiordilino Meriterebb­e un rigore, gioca come sempre con coraggio e costanza nelle due fasi

5 Maleh Nulla da discutere sull’impegno, ma fa tanta confusione e ha sempre molta imprecisio­ne quando deve impostare. Rispetto all’inizio si è involuto. Infortunio preoccupan­te, la speranza è che non sia nulla di grave 6 Suciu Ordine e pulizia, nulla più 6 Aramu Sempre nel vivo del’azione, potrebbe fare meglio in 2-3 occasioni sui cross in area

6 Capello Ti verrebbe da bocciarne la prestazion­e perché in zona gol non punge mai, eppure in tutte le azioni più pericolose c’è lui. E qualcosa vorrà pur dire 6,5 Montalto Niente gol dell’ex, ma ci va vicino almeno tre volte. Sembra in crescita di condizione, una speranza per il futuro sv Zigoni Sempre pochi minuti e sempre scarsissim­a possibilit­à di incidere 6,5 Dionisi Formazione e cambi, tutto corretto. Lo spessore tecnico della squadra è quello che è...