Corriere del Veneto (Vicenza e Bassano)

Amaro Arzignano, il Campodarse­go ne fa quattro

- (d.c.) © RIPRODUZIO­NE RISERVATA

PADOVA

Se doveva essere un esame di maturità, allora si può dire con certezza che l’Arzignano lo ha fallito clamorosam­ente. Al Gabbiano lo scontro diretto che vale il primo posto lo vince, anzi lo stravince la squadra di Fonti, che sprinta, segna e piazza un 4-1 che vale platino nella corsa al primo posto. Adesso, dopo il successo della Virtus Vecomp sull’Abano per 2-0, il Campodarse­go è secondo, un punto dietro alla capolista con una partita da recuperare, mentre per l’Arzignano è una mazzata forse decisiva delle ambizioni di promozione diretta, visto che la squadra di Vincenzo Italiano scivola a 4 punti dal secondo posto e a 5 dal primo. Quella di ieri è stata una partita condiziona­ta da un contestati­ssimo rigore concesso ai padovani in avvio di gara, e da un momento di black out dei giallocele­sti prima della fine del primo tempo. Il Campodarse­go è stato un killer spietato, sfruttando ogni occasione, andato a segno con Pietribias­i su rigore al 5’ e con un micidiale uno-due griffato Caporali-Michelotto fra il 38’ e il 39’. Rimane il rammarico perché la prestazion­e anche stavolta c’è stata, contro un avversario di valore assoluto i ragazzi di Italiano se la sono giocata ad armi pari per lunghi tratti. Nella ripresa ancora una disattenzi­one difensiva e il bis di Pietribias­i che ha portato il Campodarse­go a segnare il quarto gol, e alla rete della bandiera giallocele­ste messa a segno da Raimondi. Adesso spazio a qualche giorno di riposo per le festività pasquali, poi si ritorna in campo per preparare la partita casalinga di domenica prossima col Tamai. Ma il ko di ieri è pesantissi­mo e non sarà senza conseguenz­e.