Corriere del Veneto (Vicenza e Bassano)

Le pagelle

-

5 Zanellati Sul gol la palla entra sul suo palo e sicurament­e avrebbe potuto e dovuto fare meglio

6 Kirwan Buon primo tempo, poi cala con il passare dei minuti e nella ripresa accusa segni di stanchezza 6,5 Delli Carri blocca Di Carmine e non gli concede quasi nulla. È stanco, ma regge bene

6 Perrotta La ruggine c’è e si vede tutta, ma in qualche modo riesce a rimanere a galla

6 Villa Partenza sprint, poi si assesta, ma si mantiene sempre a discreti livelli, anche se nella ripresa si mantiene più guardingo

6,5 Varas Ottimo inizio, corre tantissimo e il turno di riposo gli ha fatto bene. I movimenti ci sono, riesce ad essere efficace anche in fase difensiva

7 Crisetig Primo gol con la maglia del Padova. Regia importante e lucida, cresce a vista d’occhio. Ai playoff può essere protagonis­ta

6,5 Capelli Ottima partita, fatta di continue sovrapposi­zioni e di pericolosi­tà offensiva costante. Applaudito all’uscita dal campo

6,5 Radrezza L’assist per il gol di Crisetig e tanta sostanza. Cala un po’ alla distanza, ma in quella posizione dimostra di poter fare la differenza

7 Palombi L’uomo di Coppa. Segna (finalmente) e si mostra sempre ispirato in zona gol. Conquista anche il corner del 2-0

6,5 Zamparo L’assist per il gol di Palombi e tante buone cose. Alla lunga cala

6 Fusi Finale difficile, entra nel momento peggiore e non è facile riuscire a prendere le misure con le squadre allungate

5,5 Bianchi Entra male in partita e rischia il cartellino rosso con un fallaccio nel finale