Corriere della Sera (Brescia)

La Feralpisal­ò cala la quaterna Maiorino stende l’Albinoleff­e e la vetta adesso è meno lontana

- Da.Zan.

Quattro su quattro. La Feralpisal­ò allunga la sua striscia di vittore consecutiv­e superando anche l’Albinoleff­e. Al Turina finisce 1-0 grazie al gol di Maiorino, che consegna i tre punti alla squadra di Toscano, capace di approfitta­re del mezzo passo falso della capolista Pordenone, fermata sull’11 a Vicenza. La prima occasione del match è per i salodiani con un cross di Contessa sul quale Caracciolo arriva in leggero ritardo. L’Albinoleff­e risponde con Cori, su cui è attento De Lucia. La Feralpisal­ò continua a creare occasioni e si rende nuovamente pericolosa con Maiorino, ma l’estremo difensore verdeblù ringrazia la sorte quando un tiro di Sbaffo sfiora il palo. I ritmi si abbassano. A inizio ripresa, Maiorino prende le misure allo specchio della porta, mentre gli ospiti rispondono affidandos­i alle iniziative di un ispirato Sibilli. Al 76’ arriva il vantaggio dei Leoni del Garda: lo firma il solito Maiorino, che controlla al limite dell’area e buca Cortinovis. Grazie alla vittoria di misura, la squadra di Toscano mantiene il quarto posto e si porta a dieci lunghezze dal Pordenone.