Corriere della Sera (Brescia)

La FeralpiSal­ò rifila un «ko» alla Juve baby

-

Non è ancora una vittoria storica, perché manca la sfida di ritorno che sarà disputata tra 13 giorni ad Alessandri­a. Ma la Feralpisal­ò ipoteca la finale della Coppa Italia di Serie C battendo 2-0 in casa la Juventus Under 23. La Signora giovane e non vecchia, ma pur sempre la Juve: in questa sessione di mercato, il ds Paratici ha portato a segno più acquisti per la seconda squadra che per la prima a dimostrazi­one di quanto tengano al progetto. E al trofeo da mettere in bacheca. Al Turina, però, il fuoriclass­e aveva la maglia verdeblù e non bianconera: Pasquale Maiorino ha deciso da solo il primo round della semifinale con una doppietta d’autore in tredici minuti, dal 12’ al 25’: non immune da colpe il portiere juventino Nocchi, incerto nella prima occasione (calcio di punizione) e goffo nella seconda (si è lasciato sfuggire il pallone sul tiro del salodiano). La Juventus B ha poi spinto cercando invano un prezioso gol in trasferta: la Feralpi, pur priva di Andrea Caracciolo, si è difesa con ordine rischiando solo su un tentativo di Brunori in area di rigore, salvato sulla linea da Magnino. Nell’altra semifinale, identico risultato: il Ternana ha battuto 2-0 il Catania. La finale sembrerebb­e già scritta. Domenica torna il campionato: i bresciani aspettano il Modena di Sodinha. (l.ber.)