Corriere della Sera

La Samp esagera a Udine. Mihajlovic: «Un miracolo per l’Europa»

L’Atalanta a un punto dalla salvezza. Il Cesena si illude poi crolla e scende in B. Toni, gol numero 19 e assalto a Tevez

- Federico Pistone Udinese Sampdoria 1 4 Palermo Atalanta 2 3 Cesena Sassuolo 2 3 Chievo Verona 2 2

Probabilme­nte Berlusconi inserisce nel conto anche la proposta di mr Bee, che — pur essendo thailandes­e — ha l’appoggio di una banca d’affari cinese, la Citic Securities; poi c’era l’offerta di Richard Lee, l’imprendito­re di Hong Kong ormai uscito di scena. Infine, c’è l’altro gruppo cinese, quello legato a doppio filo al governo di Pechino, che ha come rappresent­ante la famosa signora in rosso, che è sempre stato in cima alle preferenze del presidente, ma che ha bisogno di tempo per portare avanti le trattative. Quanto alle due nuove

L’Inter gioca con tutti stranieri a parte uno che oltretutto si chiama Ranocchia Senza soci farò il Milan di italiani

La Samp si avvicina all’Europa, l’Atalanta è a un punto dalla salvezza, il Cesena retrocede, Toni segna il gol numero 19 e annuncia l’assalto a Tevez.

Piccoli grandi verdetti della « altre » sfide di ieri. Per Mihajlovic il 5° posto non è un traguardo ma «un miracolo». «A inizio stagione — dice il tecnico della Samp — erano altri i nostri obiettivi. Cerchiamo di chiudere bene». E il 4-1 al Friuli suona bene — doppietta di Soriano, gol di Acquah e Duncan, con la parentesi di Di Natale su rigore — ma Stramaccio­ni si lamenta: «Ko esagerato. E il gol annullato a Thereau era regolare». Con Reja l’Atalanta ha una media di 1,30 punti a gara (0,92 con Colantuono) e il successo di Palermo vale quasi una salvezza: basta un punto nei prossimi 270 minuti e il Cagliari accompagne­rà in B il Parma e, da ieri, anche il Cesena. In vantaggio 2-0 nel primo tempo, i romagnoli si sono consegnati al Sassuolo che nella ripresa ha ribaltato il risultato (in gol anche il redivivo Zaza) centrando l’aritmetica salvezza. Nel 2-2 del derby veronese — tutto nel primo tempo — Luca Toni, 38 anni fra 2 settimane, ne fa un altro e punta al titolo di capocannon­iere.