5,5 Reina Non può nulla su tutti i gol. Ma la sua porta resta bucata.

5 Hysaj Quando la squadra perde la bussola, lui si associa alla confusione generale.

5,5 Koulibaly Soffre anche lui Dzeko in una delle sue migliori giornate e Albiol non lo aiuta.

5 Albiol Si fa saltare da Dzeko in occasione del gol del 2-1 della Roma.

4 Mario Rui Complice volontario in tutti i gol gialloross­i. Il tacco per Perotti è un errore imperdonab­ile.

5 Allan Corre ma prescinde da ogni geometria, la palla gli viene nascosta e fa fatica a prenderla.

5 Jorginho Si perde tra i giganti della mediana avversaria. Ragiona poco, inventa una volta per Mertens che spreca.

5,5 Zielinski Sbaglia appoggi e soprattutt­o inseriment­i, in calo rispetto alle ultime settimane.

5,5 Callejon Ferma come può Kolarov. Spinge ma difende poco. Appannato.

5,5 Mertens Tanto rumore per nulla, si muove ma i suoi spunti sono prevedibil­i. Il gol nel recupero non cambia la prova negativa.

7 Insigne Comanda l’attacco, va al tiro ogni dieci minuti. Alisson deve badare solo a lui. Sembra indemoniat­o alla ricerca del pari.

5 Hamsik Il primo cambio non giova al Napoli, il 3-1 arriva subito. 5 Sarri La Roma diventa bestia nera al San Paolo, la sua squadra non ragiona. È la peggiore sconfitta in campionato della sua gestione.