Corriere della Sera

Fa Cup, Conte respira Chelsea in semifinale Messi gol, Barça vola Cristiano ne segna 4

-

Il Chelsea di Antonio Conte (foto) è in semifinale di FA Cup. I campioni d’inghilterr­a si impongono 2-1 sul campo del Leicester ai tempi supplement­ari. La squadra del tecnico italiano passa in vantaggio al 42’ del primo tempo con Morata su assist di Willian; alla mezz’ora della ripresa pareggia Vardy. Al minuto 105 arriva la rete del definitivo 1-2 siglato dall’ex Barcellona, Pedro. Conte sospira, è ancora in corsa per conquistar­e un trofeo, tuttavia secondo la stampa inglese il club londinese sarebbe in trattativa con Luis Enrique per sostituire l’ex c.t. azzurro, che pare destinato al Paris Saint Germain. Questi gli accoppiame­nti delle semifinali di FA: Manchester United-tottenham e Chelsea-southampto­n. In Germania fa notizia la caduta del Bayern, sconfitto 2-1 a Lipsia: terzo k.o. in campionato, dopo un filotto di 13 risultati utili consecutiv­i. La capolista, comunque saldamente in testa alla Bundesliga, non perdeva dal 25 novembre, 2-1 dal Borussia Monchengla­dbach. In Spagna Barcellona a un passo dalla conquista della Liga: i blaugrana, vittoriosi nel pomeriggio per 2-0 sull’athletic Bilbao, hanno ora 11 punti di vantaggio sull’atletico Madrid, sconfitto per 2-1 al Madrigal. Per i catalani, che ai quarti di Champions incontrera­nno la Roma, hanno segnato Paco Alcacer e Messi. Il Real Madrid, prossimo avversario della Juve, ha umiliato il Girona 6-3, a segno Cristiano Ronaldo quattro volte. Il Siviglia di Montella cade 2-1 contro il Leganes.