Corriere della Sera

Bessa stende il Crotone. Crisi Udinese, nono k.o. di fila

- 2 1 1 0

Cagliari Udinese

Tre punti preziosiss­imi per il Genoa che a Marassi batte il Crotone 1-0, gol vittoria di Bessa nel primo tempo. La squadra di Ballardini archivia così il discorso salvezza, raggiungen­do quota 38 punti, +11 sulla terzultima, cioè proprio il Crotone di Zenga. Discorso del tutto simile per il Cagliari, che sconfigge l’udinese 2-1: di Ceppitelli al 39’ del secondo tempo la rete decisiva, dopo i gol di Lasagna e Pavoletti. «Bravi a reagire ma la salvezza non è ancora sicura» le parole del tecnico isolano, Lopez. Continua la crisi nerissima dei friulani, giunti alla nona sconfitta consecutiv­a.

Genoa Crotone

?? (Getty Images) ?? Duello Daniele De Rossi nella morsa di Sergej Milinkovic-savic e Luis Alberto nella gara d’andata
(Getty Images) Duello Daniele De Rossi nella morsa di Sergej Milinkovic-savic e Luis Alberto nella gara d’andata