Miranda fuori causa

- p. tom.

6 Alisson Non ha neanche tempo di accorgersi del gol.

5,5 Danilo Il sostituto di Dani Alves (a casa kappaò) non convince.

6 Thiago Silva Va vicino al 2-0 con un colpo di testa fuori di poco. Dietro spazza via senza compliment­i.

6 Miranda Sull’1-1 la spintarell­a di Zuber lo mette fuori causa.

6,5 Marcelo Shaqiri è ingombrant­e ma lui lo scavalca spesso. Suo il cross da cui poi nasce il gol dell’1-0. 6 Casemiro Se perde palla fa una progressio­ne di trenta metri per rimediare. Ma si sfinisce presto.

6,5 Paulinho Sfrutta la licenza di inserirsi: all’11’ Sommer salva. Anche lui esce presto.

5 Willian L’intesa con Danilo non decolla mai.

7,5 Coutinho Classe, potenza, applicazio­ne tattica: mette in mostra tutto il campionari­o con un tiro a giro che è un capolavoro e con un gran lavoro di raccordo. Poi tira il fiato.

6,5 Neymar Ha pochi minuti nelle gambe, ma non si tira mai indietro e prende molte botte, soprattutt­o da Behrami. Può solo crescere ed è questa la notizia migliore per il Brasile.

5 Gabriel Jesus Fatica sui palloni alti (è 175 cm) e anche sull’unica palla buona che gli arriva in area. Sente la pressione.

6 Fernandinh­o Entra per ricambiare qualche pestone. E mantenere la squadra alta.

6 Renato Augusto Il più vicino al gol nel finale. s.v. Firmino Anche lui ha un’occasione buona.

6 Tite Il Brasile ripete all’infinito la giocata a sinistra con Neymarcout­inho-marcelo e pensa che possa bastare. Ma dopo il pareggio a tradimento non ha più l’energia giusta.