Corriere della Sera

Cheryshev crea

- p. tom.

6,5 Akinfeev L’eroe anti Spagna benedice il palo e il suo rigore lo para. Non basta.

5,5 Mario Fernandes Corridore, con senso dell’anticipo. E del gol. Ma crolla ai rigori: errore decisivo.

5 Kutepov Impreparat­o quando arrivano i pericoli.

6 S. Ignashevic­h Il nonno della difesa viene destabiliz­zato da Mandzo nell’azione del 2-1.

5,5 Kudryashov Sulla sua fascia crescono pericoli, come il palo di Perisic.

6 Samedov Altro podista. Ma lascia dopo neanche un’ora.

6 Kuzyaev Segue un master in economia, ma non ripassa la copertura su Mandzukic. Lucido ai rigori.

6,5 Zobnin Cresce di intensità nella ripresa.

7 Cheryshev Crea quasi dal nulla un gol spettacola­re, il quarto del suo Mondiale, utilizzand­o Dzyuba come sponda. Nel secondo tempo cala. 6,5 Dzyuba Cavallo pazzo di testa non ne perde una. Fondamenta­le.

6 Golovin Un contropied­e ispirato all’inizio. E stop.

6 Erokhin Abbastanza brillante.

5 Smolov Rigore inguardabi­le.

6 Gazinsky Tiene vivo il contachilo­metri.

6,5 Dzagoev Assist da fermo per il 2-2. E rigore segnato. L’infortunio alla prima partita ha penalizzat­o la Russia.

6 Cherchesov Più propositiv­a, la sua Russia non molla mai ed esce con tanti rimpianti: chi l’avrebbe detto?