Corriere della Sera

Si salva solo Olsen

- l. v.

7,5 Olsen Para tutto il parabile e qualcosa di più: se la Roma non esce a brandelli è merito suo. La punizione di Isco è di un altro pianeta.

5 Florenzi Fatica su Isco e non riesce a dare un contributo offensivo.

5,5 Manolas Accolto come un eroe dai tifosi del Real per il gol al Barça. Lotta ruvida con Benzema, il meno peggio di un reparto in disarmo.

4 Fazio Continua il momentacci­o. Si fa turlupinar­e dal tacco di Isco che costa l’1-0, è sempre in ritardo.

5 Kolarov Si perde Bale e la Roma rischia di andare subito sotto. Si vede solo per un tiro.

5 De Rossi Davanti alla difesa nel 4-1-4-1. Prova a chiudere i buchi di molti compagni, non ci riesce e affonda anche lui.

6 Cengiz Under Male nel primo tempo,nella ripresa è vivo. Scocca l’unico tiro pericoloso.

4,5 Nzonzi Non ha il passo della mezzala e spreca un contropied­e pericoloso. Involuto.

5,5 Zaniolo Debutto assoluto, senza demeritare, nel difficile ruolo di mezzala. Da rivedere.

5 El Shaarawy Tra i più in forma ma troppo timido finché resta in campo. 5 Dzeko Isolatissi­mo in avanti, quasi non giudicabil­e. Nervoso, si fa ammonire.

5,5 Lo. Pellegrini Si perde nel caos. 5 Schick Spreca un’occasione, sembra tornato tra i fantasmi.

5 Di Francesco Prova un altro modulo, trova un’altra sconfitta. La crisi è di gioco.