Corriere della Sera

Colpaccio Chelsea in Coppa di Lega vince 2-1 in rimonta in casa del Liverpool

-

Maurizio Sarri (foto) vince 2-1 in trasferta il primo round della doppia sfida settimanal­e con il Liverpool di Jurgen Klopp e si qualifica per il quarto turno di Coppa di Lega. Ad Anfield, dopo un primo tempo di sostanzial­e equilibrio, a portare in vantaggio il Liverpool è Sturridge con un bel gol in rovesciata. Il Chelsea ristabilis­ce la parità con la rete di Emerson Palmieri, convalidat­a dalla Var (attiva in Coppa di Lega) dopo un lungo consulto. A regalare la vittoria in rimonta al Chelsea e a scrivere la prima sconfitta stagionale per il Liverpool, è una grandissim­o gol del belga Eden Hazard che semina metà difesa dei Reds e batte Mignolet. Le due squadre si incontrera­nno di nuovo sabato, ma stavolta a Stamford Bridge e in campionato. I Blues di Sarri inseguono la formazione di Klopp che comanda la Premier a punteggio pieno dopo sei giornate. Dopo aver vinto le prime cinque partite, il Chelsea si è bloccato con lo 0-0 in casa del West Ham. I londinesi sono anche alle prese con i problemi del patron Roman Abramovich. Accusato di riciclaggi­o e contatti con la criminalit­à da un report della polizia elvetica, dopo che la stessa Svizzera gli ha rifiutato il visto e il certificat­o di residenza, il magnate russo sta pensando di vendere il Chelsea acquistato nel 2003: stellare il prezzo fissato di circa 3,4 miliardi di euro. Nella Liga spagnola fa notizia la prima sconfitta del Barcellona battuto 21 dal Leganes.