Corriere della Sera

Chelsea, Sarri record sono 10 da imbattuto Respira Mourinho Oggi Tottenham-city

-

Grazie al largo successo sul campo del Burnley (40), e nonostante l’assenza di Eden Hazard, infortunat­o, Maurizio Sarri (foto) ha allungato a 10 partite la striscia d’imbattibil­ità dall’inizio del campionato: mai nessun allenatore del Chelsea, neanche quelli che poi hanno vinto il titolo, aveva fatto così bene nella stagione d’esordio. Dopo 10 giornate il Chelsea è secondo in classifica, con 24 punti, a -2 dalla capolista Liverpool, nell’attesa del big match di questa sera del Manchester City, dietro un punto e ospite del Tottenham. Molto soddisfatt­o Sarri (sette vittorie e tre pareggi) che, al termine della vittoria con il Burnley, si è meritato i cori dei propri tifosi. Per i «Blues» gol di Morata, Barkley, Willian e Loftus-cheek. «Non è stata una vittoria facile come potrebbe suggerire il risultato — le sue parole —. Ma, dopo un avvio problemati­co, siamo cresciuti parecchio e alla fine penso che abbiamo meritato». Dopo la sconfitta in Champions contro la Juventus, torna al successo il Manchester United che batte 2-1 l’everton a Old Trafford grazie ai gol di Pogba (che al 27’ mette in rete dopo che Pickford gli aveva parato il rigore) e Martial in apertura di ripresa. Al 77’ penalty di Sigurdsson ma Mourinho porta a casa la vittoria, raggiunge il terzo risultato utile di fila e supera in classifica proprio l’everton. Infine, pareggio per 22 tra Crystal Palace e Arsenal. In Ligue1, il Nizza, con Balotelli in campo, passa a Bordeaux grazie a Cyprien.