Corriere della Sera

Neto limita i danni

- m. ner.

6,5 Neto Sul piattone di Mandzukic, nell’area piccola, non ci si salva, ma poi ci mette un paio di belle parate. 6 Wass Solido primo tempo, tenendo a bada Ronaldo sulla corsia e Mandzukic sui calci piazzati. S’affaccia pure in avanti, con un diagonale di controbalz­o non troppo lontano dal bersaglio.

5 Gabriel Sul gol di Mandzukic, in modalità presepe con un mese d’anticipo.

5,5 Diakhaby Prima metà da chiusure energiche, anche sui lanci a lunga gittata, e la bella zuccata sull’intervallo, che poteva valere il vantaggio. Ripresa orribile, con pisolino sul gol e ammonizion­e gratuita per aver segnato di mano. 5,5 Gayà Subito in difficoltà con Cancelo, arriva alla pausa con l’ipoteca dell’ammonizion­e.

6 Coquelin L’accademia all’arsenal gli ha dato piedi e fraseggio, non sempre cattiveria.

6 Parejo Sovrastato da Bentancur, arretra, facendo da sponda per le (poche) ripartenze.

6 Kondogbia Più di lotta che di governo, fino a beccarsi il giallo.

5,5 Gonçalo Guedes Pochino davanti, spesso gli tocca rincorrere Cancelo.

5 Rodrigo Primo tempo da missing in action, tra Bonucci e Chiellini.

4,5 Santi Mina Se fai l’attaccante e ti levano quando sei sotto 1-0, aggiungere altro non serve.