Torino e Genoa a caccia degli ottavi

In Coppa Italia avanti Sassuolo, Cagliari e Novara, fuori il Chievo

-

Le date

● Oggi si gli ultimi incontri (Genoa-entella e Torinosudt­irol) del quarto turno di Coppa Italia

● Gli ottavi si disputano il 13 gennaio in gara unica e con eventuali supplement­ari e rigori

Si completa oggi il tabellone degli ottavi di finale di Coppa Italia. Stasera alle 20.45 (diretta tv Rai Sport, canali 57 e 58), il Torino affronta allo stadio Olimpico il Sudtirol. Dopo il successo in campionato contro il Genoa, i granata hanno superato in classifica la Roma e sono in zona Europa League. Per la sfida contro il Sudtirol, nono nel girone B di serie C, il tecnico Walter Mazzarri ha convocato 24 giocatori. Previsto turnover, in vista dell’impegno di domenica contro il Milan. Vincendo i granata troverebbe­ro la Fiorentina agli ottavi.

Prima di Torino e Sudtirol scendono in campo alle 18 (diretta tv Rai Sport, canali 57 e 58), il Genoa e l’entella. Derby da vincere per l’allenatore rossoblù Ivan Juric, sempre più a rischio esonero. La gara di domenica con la Spal può essere l’ultima chance per salvare la panchina. Chi passa agli ottavi incontra la Roma.

Già promosso il Sassuolo di De Zerbi che però ha faticato non poco a battere 2-1 il Catania. Dopo il vantaggio di Matri in avvio, i siciliani hanno trovato il pari con Brodic, di Locatelli il 2-1 finale.

Passa agli ottavi anche il Cagliari, vittorioso 2-1 sul campo del Chievo. Avanti pure il Novara, unica squadra di serie C, che ha battuto 3-2 il Pisa. Il sorteggio del 10 dicembre deciderà chi giocherà in casa nelle sfide che vedono coinvolte le squadre di serie A.

Ottavi di finale (13 gennaio): Milan-sampdoria; Napoli-sassuolo;

Lazio-novara; Inter-benevento; Fiorentina-torino/sudtirol; Roma-genoa/ Entella; Juventus-bologna; Atalanta-cagliari.