Bonucci è lesto

- Giampiero Timossi

6 Szczesny Serata di relax. Un paio di uscite alte. Stop.

6 Cancelo Spinge meno del solito e sbaglia di più.

6,5 Bonucci Più lesto anche di Khedira nel mettere dentro il 2-0. 6,5 Chiellini Buon collaudo. Rientro soft, pensando a una serata di Champions da cuori forti.

6,5 De Sciglio Sempre concentrat­o in difesa, energico sulla fascia.

6,5 Bentancur Ordine e bella intuizione nel lanciare la progressio­ne di Mandzukic: assist del croato e 3-0 di Ronaldo.

6 Emre Can Contrordin­e. Riparte davanti alla difesa, «mai più», aveva detto Allegri dopo la partita con la Lazio. Con il Frosinone si può. Ammonito, salterà Bologna.

6 Khedira Non ispiratiss­imo, si fa soffiare il 2-0 sul filo di lana.

7 Dybala Il migliore. Per un gol bellissimo, che apre la gara e rompe il digiuno. Se vede la porta di solito la centra.

6,5 Mandzukic Molte cose buone, la migliore è l’assist per Ronaldo.

7 Ronaldo CR19. «Uh, che gol», saltano con lui gli spettatori dello Stadium. Il diciannove­simo centro è un gol che ha la sua bellezza nella rapidità d’esecuzione. E al minuto 19 della ripresa può riposare un po’. 6 Bernardesc­hi Buon ingresso, subito nel vivo della manovra.

7 Allegri Ritrova la sua difesa migliore, ripropone Emre Can davanti alla retroguard­ia. Concilia un test pre-champions, con la vittoria n. 21 in campionato.