Corriere della Sera

Il Barcellona frena Il Real Madrid è a -1 Fa Cup, il Man Utd va in semifinale

-

Frenata per il Barcellona che non va oltre il 2-2 in casa del Celta Vigo. I blaugrana sono andati due volte in vantaggio con Suarez (foto) e due volte sono stati raggiunti. Un risultato che sorride al Real Madrid, ora a -1 dal Barcellona, che oggi affronterà l’espanyol. Barça avanti al 20’ del primo tempo con Suarez su assist di Leo Messi. A inizio ripresa il Celta Vigo trova il pareggio con Smolov. Al 37’ blaugrana nuovamente avanti, sempre con Suarez e sempre servito da Messi. A due minuti dalla fine il Celta trova il pari. In Inghilterr­a il Manchester United vola in semifinale di Fa Cup, superando a fatica (2-1) il Norwich nei tempi supplement­ari. Oggi in programma gli altri tre quarti di finale: Leicester-chelsea; Newcastlem­anchester City; Sheffield Utd-arsenal.