Corriere della Sera

Sassuolo altra rimonta Samp cade con protesta

-

Colpo del Bologna che passa al Ferraris grazie ai gol di Barrow ed Orsolini che in due minuti chiudono la partita. La Sampdoria si sveglia solo nel finale grazie al neo entrato Bonazzoli, ma non basta per evitare la terza sconfitta consecutiv­a. La squadra di Ranieri ( foto) rischia e il tecnico alza la voce: «Danilo ha dato un cazzotto a La Gumina. E c’era un fallo di Medel nell’azione che ha portato al rigore».

Il Verona sciupa una grande occasione per la corsa all’europa League, facendosi rimontare due reti dal Sassuolo, che fa 3-3 ancora a tempo quasi scaduto, come con l’inter. A Reggio Emilia, l’hellas va due volte in vantaggio, prima con Lazovic e poi con Stepinski e Pessina, dopo che Boga aveva riportato la situazione sull’1-1. Nel finale il forcing dei neroverdi dà i suoi frutti, nonostante le parate di Silvestri: altro capolavoro di Boga e gran tiro di Rogerio al 97’.