Sassuolo

Defrel multiuso

- m. ner.

6 Consigli Collezione di farfalle sulla testa di Ronaldo, sul quale farà una paratona. Sul resto, nulla può.

6,5 Muldur Indole propositiv­a anche se su qualche attacco juventino si fa prendere in mezzo.

5,5 Chiriches Primo tempo tenendo la linea dritta come un righello, poi sbaglia di brutto sul 2-1.

6 Ferrari Si becca subito un giallo, a centrocamp­o, ma riesce comunque a farsi valere.

5,5 Kyriakopou­los Primo tempo di corsa e coraggio, ben giocato, dovento badare pure a Chiesa. Poi però ha il concorso di colpa su 2 gol.

4 Obiang Solidi 40 minuti, cancellati da un’entrata sciagurata e inutile (a 60 metri dalla porta), che lascia il Sassuolo in dieci.

6,5 Locatelli Geometrico e continuo, anche in inferiorit­à numerica.

7 Defrel Il migliore, copre quasi tutta la corsia, dando una mano pure dietro. Ripresa da centravant­i, con mossa da vero 9.

5,5 Djuricic Sbaglia un paio di palloni interessan­ti, sprecando la transizion­e.

6,5 Traoré Punta tutti, sempre e comunque, e in tante occasioni crea difficoltà al nemico.

5,5 Caputo Meno pimpante di altre notti, fatica a trovare piazzole di tiro. 5,5 Toljan Entra discretame­nte, ma sull’azione del 2-1 si fa trovare fuori posizione

5,5 Lopez Abbastanza impalpabil­e. 6,5 De Zerbi Allestisce il solito gioco ben organizzat­o e, soprattutt­o, pilota con coraggio il 10 contro 11.