Corriere dello Sport (Lombardia)

La Lupa cade e protesta Monopoli ride

- Di Marco Ferroni RIETI Infopress

La Lupa allo "Scopigno" subisce la rimonta del Monopoli. Gara ricca di emozioni: al 7' Volpe è anticipato di un soffio al momento di battere a rete, al 23' Croce arriva tardi sul cross di Romano, poi prova una sforbiciat­a che lambisce l'incrocio dei pali. Il gol al 26': De Gol manca il rinvio, Gambino è in agguato, si presenta a tu per tu con Tassi e lo batte. La Lupa reagisce al 33' con Morbidelli che costringe Pisseri alla respinta, il gol del pari al 36': Colantoni entra in area e insacca sotto la traversa. La Lupa trova anche il vantaggio: al 40' conclusion­e ravvicinat­a di Siclari, respinta di Pisseri sui piedi di Morbidelli che segna. Lo stesso Siclari sbaglia il 3-1 al 45'.

Nella ripresa al 13' l’episodio-chiave: Petta e De Gol chiudono Croce, per l'arbitro l'intervento del primo è falloso ed indica il dischetto espellendo il difensore per doppia ammonizion­e. Dagli undici metri Pinto è freddo abbastanza per spiazzare Tassi (2-2). In inferiorit­à numerica la Lupa prova a riorganizz­arsi e ridisegnar­e la squadra, ma al 34' arriva il gol di Romano che sottoporta non perdona (2-3).