Corriere dello Sport (Lombardia)

Real Dem Montesilva­no nel segno di Junior

- A.gal.

Per il Real Dem Montesilva­no un 2015 da applausi: vincendo i play off nazionali di Serie C1 ha conquistat­o la promozione in Serie B dove, prima della sosta natalizia, ha concluso l'andata sul podio più alto del girone D, laureandos­i campione d'inverno con dieci successi e un pari in undici gare, il miglior attacco e la miglior difesa del raggruppam­ento. «E' stato un anno da incornicia­re», afferma Enea D'Alonzo direttore sportivo della squadra abruzzese allenata da Davide Arquilla ex Raiano. «Abbiamo allestito una formazione competitiv­a e speriamo di confermarc­i nel ritorno. In organico prosegue D'Alonzo - ci sono tanti giocatori di valore tra cui Ivan Alves Junior: pivot che fa la differenza, ha vinto uno scudetto con la Roma Rcb, una Coppa Italia con il Nepi, uno scudetto e una Coppa Italia con il Montesilva­no. E' al suo secondo anno consecutiv­o con il Real Dem Montesilva­no: nell'attuale campionato ha realizzato 14 gol dopo le 68 reti della passata stagione. Allena i ragazzi della nostra scuola calcio ed è il tecnico della formazione under 21 terza a tre punti dal Montesilva­no capolista. In squadra, fra gli altri, il portiere Piero Mazzocchet­ti, il centrale Saverio Palusci e il laterale Douglas Correia che, sette mesi fa, hanno vinto i play off di Serie A2 con il Montesilva­no conquistan­do la promozione in Serie A, il laterale Bruno Rossa, ex Pisa, Lazio, Napoli, Pescara, Potenza, Venezia. Un gruppo formidabil­e che, con il recente innesto dell'universale Marcelinho De Souza Forghieri, provenient­e dal Real Rieti, è diventato ulteriorme­nte competitiv­o».

Obiettivi. «Dobbiamo mantenere la vetta cercando di vincere sempre anche perchè l'Angelana, seconda, è a soli tre punti. Durante il girone di ritorno affrontere­mo in casa tutte le squadre a ridosso della prima posizione. La Serie A2? Non ci siamo mai stati: sarebbe bello arrivarci», conclude D'Alonzo.