Tra i difensori è sicurament­e il migliore. A suo merito anche un salvataggi­o spericolat­o su Dzeko.

Un calcione a Florenzi e un assist per Thereau. Si sono visti impatti meno vistosi su una partita.

Ha lasciato tanti amici alla Roma e prova a farsi rimpianger­e: sono suoi i primi due tiri in porta dell'Udinese.

Frastornat­o dalla forza d'urto della Roma, si barcamena come può. Non benissimo.

KARNEZIS 5,5

Collaborat­ivo sul 2-0, fantastico su Iturbe a giochi fatti.

PIRIS 5

Altro ex poco rimpianto, si trasforma in birillo da saltare per Maicon. Meglio nella ripresa, da quarto a destra di difesa.

WIDMER 5

Soffre il giusto sulla destra ma le sue progressio­ni offensive non si vedono mai.

ITURRA 5

Lo chiamano El Colocho, cioè il riccio, perché è meglio stargli alla larga. Pjanic lo prende alla lettera e lo brucia sull'1-0.

COLANTUONO (ALL.) 5

Sorprende il vasto turnover studiato in funzione della prossima partita con il Sassuolo. Evidenteme­nte dava per scontata la sconfitta contro la "sua" Roma ma così si è consegnato all'avversario. Tardivi gli aggiustame­nti tattici.

PASQUALE 5

Preferito all'iracheno Ali Adnan, cade presto vittima della rabbiosa qualità di Maicon. In fase offensiva va così così.

PERICA 5

Quindici minuti di campionato prima di ieri ma un gol, l'unico in serie A, alla Roma nella scorsa stagione. Non si ripete e non combina granché.