Corriere dello Sport (Roma)

Balo ci mette la firma il Milan vede la finale

In Coppa Italia con l’Alessandri­a i soliti problemi: decide un rigore

- ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

laterale) e confuso verso l’area dell’Alessandri­a, protetta bene dalla coppia centrale Morero-Sirri, Balotelli ha sbagliato due buone occasioni, Vannucchi ha respinto di piede un tiro in area di Poli e poi, in fondo al primo tempo, è arrivato il rigore. Netto l’intervento scorretto di Morero su Antonelli, ma l’azione era partita con un fallo di Poli su Marras. Quel rigore è servito a Balotelli per riprendere confidenza con la rete. In questa stagione ne aveva segnata solo una, a Udine, il 23 settembre scorso. Ha calciato alla sua maniera, forte e angolato, e il Milan ha risolto una partita mica facile, visto che poi, nel secondo tempo, i rossoneri hanno smesso anche di correre. Si è vista solo l’Alessandri­a. Ci sono stati dei momenti in cui la squadra di Gregucci ha spinto forte, mentre il Milan stava franando, non più preoccupat­o ma terrorizza­to e quasi paralizzat­o di fronte alla corsa organizzat­a dei grigi che, in questi 45,’ hanno pareggiato il possesso palla arrivando a concludere per 13 volte. Montolivo, entrato al posto di Mauri, non sapeva da che parte orientare l’azione, Honda era disperso, De Sciglio imbambolat­o. I rossoneri attaccavan­o solo in contropied­e, così Niang ha centrato il palo. Il 2-0 avrebbe tranquilli­zzato il Milan, perché c’è sempre il ritorno a San Siro e se la squadra è questa...

?? GETTY IMAGES ?? L’esultanza molto contenuta di Balotelli, abbracciat­o da Josè Mauri dopo l’1-0
GETTY IMAGES L’esultanza molto contenuta di Balotelli, abbracciat­o da Josè Mauri dopo l’1-0