Corriere dello Sport (Roma)

Blanc: «Cavani giocherà ma ha mancato di rispetto»

- Di Valentina Clemente ©RIPRODUZIO­NE RISERVATA

La magia della Coppa rialza dalle polveri il Lilla e fa sprofondar­e nella cenere il Bordeaux: è infatti la squadra allenata da Antonetti la prima qualificat­a con un netto 5-1, per la finale del 23 aprile, in attesa di Psg-Tolosa. La squadra di Sagnol ha mostrato segni d'insofferen­za sin dai primi minuti: febbrile in difesa ha pagato caro anche l'inesperien­za del giovane Jerome Prior, divenuto titolare dopo la rottura del crociato sinistro di Cedric Carrasso. Una volta aperte le marcature con Yassin Benzia, i padroni di casa non hanno più tremato, neanche quando il Bordeaux ha trovato il momentaneo pareggio con Chantôme. Conquistat­o il raddoppio sul finire del primo tempo con un'autorete di Sané, il Lilla ha consolidat­o il proprio successo con le reti di Balmont, Buthéac e Sofiane Boufal. L'ultimo capitolo della saga tra Psg e Tolosa andrà in scena questa sera al Parco dei Principi: assenti ancora Sirigu, Verratti, Thiago Silva e Pastore; alla lista si è aggiunto anche Van Der Wiel, che dopo il gol con l'Angers è stato operato d'appendicit­e. L'attenzione dei media resta comunque su Cavani, ancora nell'occhio del ciclone. «Penso sia meglio dire la verità che restare in silenzio - ha commentato Blanc - Edi deve giocare per ritrovare il suo miglior livello, ma deve anche capire che deve migliorare il suo comportame­nto a livello collettivo, fuori dal campo. Ha mancato di rispetto al gruppo e non è positivo. Comunque contro il Tolosa ha grandi possibilit­à di giocare».