De Luca risponde al gol di Ganz jr

- Di Andrea Ramazzotti

COMO-BARI

1-1

COMO (4-4-2): Scuffet 6,5; Ambrosini 5,5, Giosa 6, Cassetti 6, Garcia Tena5,5;Bentivegna­6(29’stScapuzzi sv), Benedicic 6, Bessa 6, Jakimovski 6,5 (21’st Ntow 5,5); Ganz 6,5, Ebagua 6. A disp. Crispino, Borghese, Casasola, Minotti, Brillante, Gerardi, Cicconi. All.: Festa 6,5 Falli commessi: 23 Fuorigioco fatti:1 BARI (4-3-3): Guarna 6; Sabelli 5, Contini 6, Rada 5,5 Gemiti 5 (14’st Di Noia6,5);Romizi6,Donati5(12’stBoateng6),Valiani6;Rosina6,5,Maniero 5,5,DeLuca6,5.Adisp.Micai,Tonucci, Di Cesare, Puscas, Petropolou­s, Sansone, Camara. All.: Nicola 6. Falli commessi: 13 Fuorigioco fatti: 2 ARBITRO: Abisso di Palermo 6 Guardaline­e: Opromolla e Lanza. Quarto uomo: Giua MARCATORI: 9’st Ganz (C), 25’st De Luca (B) AMMONITI: 3’pt Donati (B), 5’pt De Luca (B), 9’pt Ebagua (C), 16’pt Giosa (C),29’ptSabelli(B),36’ptManiero(B) e 46’st Benedicic (C) per gioco falloso, 47’st Ganz (C) per proteste. NOTE: spettatori totali 3.214 (1.370 abbonati, 1.844 paganti) per un incasso complessiv­o di 29.988,54 euro; calci d’angolo: 5-5; recupero: 1’pt, 3’st. Il Bari non è riuscito ad approfitta­re del ko della capolista Cagliari e al Sinigaglia ha interrotto la sua serie di tre vittorie consecutiv­e. Sotto nel punteggio a inizio ripresa complice il colpo di testa del figlio d’arte Ganz, la formazione di Nicola ha rimesso in piedi il match con De Luca, ma non ha trovato nell’assalto finale la zampata per conquistar­e i tre punti e andare a -1 dalla vetta insieme al Crotone. Per i padroni di casa, ancora alla ricerca del primo successo della gestione Festa, sarebbe stata una punizione eccessiva.