Il Perugia rimonta e piega l’Avellino

- Di Leondino Pescatore

AVELLINO-PERUGIA

1-2

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali 6; Nica 4,5 Jidayi 6 Chiosa 5,5 Visconti 5,5; D’Angelo 6 (41 pt Bastien 5,5) Arini 5,5 Gavazzi 6; Insigne 5 (13 st Giron 5,5); Trotta 6 Mokulu 5,5 (15 st Tavano 6). A disp.: Offredi, Zito, Soumarè, Petricciuo­lo, Nitriansky, Napol. All.: Tesser 5. Falli commessi: 12 Fuorigioco fatti: 0 PERUGIA (4-3-3): Rosati 6,5; Del Prete6,5Volta6Bel­monte6,5Spinazzol­a 5,5; Zebli 6,5 Taddei 6 Della Rocca 6,5; Zapata 5 (1 st Fabinho 6; 35 st Lanzafames­v)DiCarmine7,5Parigini7. Adisp.:Zima,Rossi,Alhassan,Mancini, Drole, Jakovlevs, Didiba. All.: Bisoli 7. Falli commessi: 10 FUORIGIOCO FATTI: 1 ARBITRO: Manganiell­o di Pinerolo 5. Guardaline­e: Di Salvo e Baccini. Quarto uomo: Dionisi. MARCATORI: 36 pt Gavazzi (A), 4 st Di Carmine (P), 20 st Parigini (P). AMMONITI: Spinazzola (P), Arini (A), Volta (P), Nica (A). NOTE: spettatori 4500 circa, incasso non comunicato. Angoli: 9-3 per l’Avellino. Rec.: pt 3 ; st 4 . Quanto è cinico il Perugia. Mortifica un Avellino illuso dalla bellissima rete di Gavazzi, crollato poi nella ripresa, messo alle corde da un avversario determinat­o. E non è un caso che l’Avellino abbia subito ben 9 dei 25 gol incassati nel primo quarto d’ora del secondo tempo. Bisoli bissa il successo sul Brescia e comincia a guardare da vicino le posizioni nobili della classifica.

FIDUCIA A TESSER. Un lungo summit nello spogliatoi­o dell’Avellino nel dopopartit­a. Fiducia confermata a Tesser ma non a un Avellino con molti elementi in forte discussion­e. Ancora un infortunio, intanto, si aggiunge in casa irpina: al termine della gara Visconti è stato sottoposto a radiografi­a alla mano sinistra che ha evidenziat­o una frattura scomposta al quarto metacarpo.